本文へ

主人の浮気

レス6
(トピ主 0
😣
しましまカラス
恋愛
0、2、4歳[軽度な障害]の子を持つ母親です 3人目妊娠中の臨月まじかに主人の転勤が決まり 一旦子どもを連れて主人の実家で出産をし 1ヶ月も経たずに 主人の元へ行きました 右も左もわからない土地での子育てはとても大変で毎日のように泣きながら過ごしてきました そんな中主人の浮気が発覚 毎日深夜を超えての帰宅や 休みなく仕事していたのは彼女と会っていた 3人目が産まれる前から関係をもっていたと 発覚してすぐ彼女とは別れてもらいました 会社にも転勤希望を出して この春地元に戻れる事になりました しかし浮気が発覚してから 毎日のように話し合いをしていますが 付き合っていた頃からのグチや なんであの時別れなかったんだろうや 結婚したのは流された 何度も離婚しようと思ったことがある と言われ やり直す気力がなくなりました 地元に戻ったら私は一人暮らしをしたいと話しました 子ども達は可愛いです でもとにかく一人になりたい気持ちが強いです。 主人は謝る事も止める事もしない人です。 なので好きな様にしたらと言うと思います でもこの決断は間違っているとわかっています 決心する為のアドバイスお願いします

ランキング

レス

なんなのその旦那

041
ぽん
3人も子供作っておいて、何いまさらわけわかんないこと言ってんでしょうか。 結婚は流されただけ。って何? 人の親になったんだから、子供みたいなこと言ってんじゃないよ。

実家へ、帰れるなら、子供と一緒に

😠
ばっばちゃん
普通なら、子育て一段落してから、考慮勧めます!貴女の場合は、例外です。子供達を…今、混乱してます。馬鹿な夫側の親族に、子供達を、託せますか!私が、貴女なら、絶対に…子供達と、貴女は、実家へ!離婚です。ばっばちゃんですが、許すない!息子なら、どつきます!向こうの反応も?夫同様では。そく、実家へ!頭、冷やして!夫とは、弁護士なりにと、思います!

子供を捨てるの?

😭
孤高の人
>地元に戻ったら私は一人暮らしをしたいと話しました >子ども達は可愛いです >でもとにかく一人になりたい気持ちが強いです。 つまり、子供は夫に丸投げってことですね。 ならば、養育費を3人分、払わなくちゃなりませんよ。 ところで、どうしてそんな夫と3人も子供をつくったのですか?

大丈夫ですか?

😨
かな
こんばんは! お辛い状況、お察しします。近くなら、お子様をみてあげるから息抜きに1人になってほしい と思いました。 私の兄は軽度知的障害で3人兄妹の長女です。 下に妹がいます。 似てるなと思ってレスしました。 うちの場合は、離婚しました。 母も離婚後、飲み歩き好き勝手に生きてました。 出て行ったらお子様はどうするんですか? ご実家は頼れますか? 主様が心配です。 どうか、ご無理されませんように...

好きなように

🙂
こっぷり
自分の人生だから、結局自分で決める。

子供を置いて出るということ?

🙂
匿名
お子さんは誰が見るんですか? ご主人の実家? それともお子さんたちは養護施設に入れるのかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧