本文へ

足首のしびれ

レス1
(トピ主 0
🐷
野花
ヘルス
去年の8月から右の足首が時々しびれます。 ・23歳、女、飲酒、喫煙はしません ・しびれを感じるのは右足のみ。椅子に座っているときか、朝起きたときはすでにしびれているかのどちらかです ・去年の8月からウォーキングを始めましたが、それ以外の運動はしていません ・そこまで痛みはないので普通に歩くことはできます ・仕事では立ったり、座ったり。パンプスはヒールが5、6センチくらいのものを履いています しびれを感じた当初はウォーキングを始めた頃とかぶっていたので、筋肉痛かな?と思っていたのですが、しびれる範囲が広がっていること、足首に若干の痛みを感じることから、不安になってきたので近々病院に行こうと考えています。とりあえず近所の整形外科に行こうと思っているのですが、もし違う原因だったことを考えて総合病院へ行くべきか迷っています。

ランキング

レス

ここは病院じゃないですから

😨
病院行って下さい
こういうトピ見るといつも思うんですが ここって病院じゃないですよ???? 素人意見や自称医療関係者の意見聞いて自己判断するなんて怖すぎて 私はできないですね・・・ 病院へ行って下さい 誰もあなたの結果に責任持てません 対価支払わずに簡単に自己判断で解決しようと考えない方がいいです 心配なら最初から総合病院行けばいいじゃないですか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧