本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 離れ離れの夫が感激するバレンタインチョコ

離れ離れの夫が感激するバレンタインチョコ

レス5
(トピ主 0
041
るる
ひと
日本と海外に期間限定で離れて暮らす夫婦の妻です(仲良しです)。去年までは一緒に暮らしていたので、バレンタインを特別な何かの日とはあまり意識していなかったのですが、今年は別々に2月14日を迎えることになります。 海外で暮らす私を夫は変わらぬ愛情で心から応援してくれるおかげで、私も感謝してここで充実した日々を過ごすことができているので、チョコレート大好きな夫のために私の感謝の気持ちをこめて、とっても美味しいバレンタインのチョコを送りたいのです。 値段が2~3,000円くらいまでのネットで注文できるお勧めのチョコレートをおしえてください。ちなみに夫も私も日頃は高級チョコなど食べないので、ちょっとリッチな感じのものがいいかなあと思っています。

ランキング

レス

ロイズ で検索!

041
ぽち
毎年この時期になると売り出す、ロイズ(生チョコで有名です。北海道のお土産は?というトピが立つと必ずでてくるお店です)の「生チョコレート プレシャス」という期間限定のはいかがでしょう?

埋もれてしまったので・・・

041
トピ主
この種の話はレスがつかないのでしょうか・・・

ロイズの限定ですね!

041
とぴ主
情報ありがとうございました。 前にロイズの生チョコを食べたことがあって、たしかにすごくおいしかったです!これからさっそくネットで探しに行ってきます。

なぜにネットにこだわるの?

041
チョコ好き
ネット販売じゃないと都合が悪いのでしょうか? ネット販売ですと、ほとんどの場合は配送料、代引きですと更に代引手数料もかかりますよ。 もし、トピ主さんがそこそこの都市に住んでいるのなら、デパートまで足を運んでみてはどうでしょうか?ネットだとかかる配送料もチョコレート代になるし、そちらの方が良いのでは? 私が好きなのは、高級ならゴディバ、ほんの少~しだけ高めなら、ぽちさんと同じロイズです。しかし、ぽちさんの仰っている「生チョコレート プレシャス」はすでに完売です。私は山崎が好きですね。 ロイズはネット販売もしていますので、ご覧になってみては?

素敵ですね!

041
ごま
ベタかもしれませんが、ゴディバはいかがでしょうか? 値段も700~5000円までと色々あって、 リッチでおいしいですよ。 でももう2月もあたまですので、 早く注文しないと間に合わないですよ~。 楽しいバレンタインをお過ごしください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧