本文へ

数字の不思議

レス3
(トピ主 0
041
ナンバー
ヘルス
先日、新車を購入したばかりですが、乗り始めてすぐにドライブ中、たまたま同じナンバープレートの車に出会いました。今まで長年車に乗っていますが、以前の車と同じナンバープレートには出会ったことがありませんでした。
それで、何だか不思議だなーと思ってしまったわけです。たまたまの偶然と言えば、それまでなのでしょうが、何か意味があるのかと少し気になったので、投稿してみました。
他にも何か数字についての不思議な出来事などありましたら、教えてください。

ランキング

レス

意味なんかあるんですか?

041
あら
私の場合、時々ありますよ。 前に乗っていた車と同じナンバーとか、今のナンバーと同じでひらがな部分だけ違う同じ車種の車とか。 友達のと同じで車種違いとか、同じでひらがな違いとか、さまざまです。 なんか運命的な?意味とかあるんですか?????? まーーったく偶然、あらめったにないのにぐーぜん、楽しいわねえこんなこともあるのねえわっはっは… 私はこんな感じですが。 デリカシーのかけらもないですかね。

シンクロ

041
さて
「シンクロニシティ」で検索してみると色々出てくると思いますよ。

三桁のナンバーですが

041
ミケ太
私は去年、今の新車に変えてから 同じナンバーの車にしょっちゅう出会います というのは、同じ駅のロータリーに お迎えに来て人待ちしている車で 同じナンバーが自分以外に3台もいるのです つまり、近距離圏内に4台同じナンバー! 別に特別な数字でも指定番号でもありません これはどういう偶然なのでしょうね? (ちなみに前の車に4年乗りましたが  その時同じナンバーに出会ったことはありません)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧