半年付き合った彼と別れました。
泣きながらこれ以上一緒にいると苦しい。と言われ別れよう言われました。
彼の芸能の仕事をしておりますが、もうすぐ東京に移動し、新しい事務所を探すみたいです。まだ決まっていません。
普段から多忙な人なので、会えない間私が不安になったりして喧嘩したり、先の見えない進路について喧嘩したりもしたのでそれも別れた原因だと思います。
ほんとは別れたくなかったのですが苦しむ彼を見て別れを受け入れました。これからも友達としてよろしくみたいな感じで円満?に終わりました。
こないだ荷物渡しに家まで来てくれました。
そのとき彼にスケジュール落ち着いたら普通にごはん行ったり映画見に行ったりしたいのは俺だけ?と言われました。
私のことは好きだし会いたいと思っている。別れて本当に好きなんだと思った。好きだけど別れたい的なやつらしいです。でも仕事も先が見えず、幸せにする自信もない。しばらく恋愛する気もないそうです。
多分ピークより好きな気持ちも落ちついていると思います。女っ気は本当にありません。
あと私が他に良い人見つけて幸せになるのは賛成だとも言われました。
続きます