本文へ

好きなのか冷めたのかわからない

レス3
(トピ主 0
🐱
レイマール
恋愛
半年付き合った彼と別れました。
泣きながらこれ以上一緒にいると苦しい。と言われ別れよう言われました。
彼の芸能の仕事をしておりますが、もうすぐ東京に移動し、新しい事務所を探すみたいです。まだ決まっていません。
普段から多忙な人なので、会えない間私が不安になったりして喧嘩したり、先の見えない進路について喧嘩したりもしたのでそれも別れた原因だと思います。
ほんとは別れたくなかったのですが苦しむ彼を見て別れを受け入れました。これからも友達としてよろしくみたいな感じで円満?に終わりました。
こないだ荷物渡しに家まで来てくれました。
そのとき彼にスケジュール落ち着いたら普通にごはん行ったり映画見に行ったりしたいのは俺だけ?と言われました。

私のことは好きだし会いたいと思っている。別れて本当に好きなんだと思った。好きだけど別れたい的なやつらしいです。でも仕事も先が見えず、幸せにする自信もない。しばらく恋愛する気もないそうです。
多分ピークより好きな気持ちも落ちついていると思います。女っ気は本当にありません。

あと私が他に良い人見つけて幸せになるのは賛成だとも言われました。

続きます

ランキング

レス

向こう見ずな人間

後先みず
芸能を選択する人、タニマチになるくらいの心得がないと恋人には難しいです。 友人としてならいいのでしょう。 どちらも不幸になってはいけません。 目が覚めたり、進路変更後はしっかりとした交際をしましょう。 相思相愛で一緒の人生がいいのなら、結婚もありでしょう。 いつまでも見守る応援隊でいましょう。

やりたいだけ

😀
はこべ
ごはんだけならいいよ。ごはん、だけ。 しかも、私からは誘わないから奢ってね★ と言って引き下がらなければまあ友達になってやってもいいかもしれませんね。 結婚する気はない、幸せにしてやれないからつき合うという形を取るのは止めるけど、それ以外は今までどおりで! 彼女じゃないから束縛もしないよ。 他に男作っても大丈夫、とまで言ってるなら本当にセフレになってと言っているのでしょうね。 あなたが割りきれるならばセフレもいいかもしれません、ただ彼はあなたのことを大切には思ってませんね。嫌いではないと思いますけど。さすがに嫌いな女とセフレは無理でしょうから。

人生を行き当たりばったりで生きる男は

041
さくらんぼ
無責任ですよ。 トピ主は人生を共に考える相手ではないが、遊びに都合のよい女として認定されたね。 都合のよい女になる必要は無いのではないですか。 スッパリと断ち切って次に生きなさい。 浮き草人生の男に未来は無い。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧