私は今まで自分から男性に恋心を持ったことがありません
アプローチに気づかないので告白されてやっと意識しだすことが多く、現在20代前半ですがお付き合いした人は一人だけです
告白を断ったあと意識しだして自分からアプローチすることを悪いもののように感じてしまって、毎回お付き合いまで到達せずに終わるというかんじです
お付き合いできた人の時も告白されて初めて気づいて、疎遠になりたくない人だったので友達付き合いを続け 彼からもう一度告白されて始まりました
自分から恋心を持つ感覚ってすごく良いなと憧れています
最近仲良くなった男性がいるのですが、初めて「気になる感じ」というのを感じています
友達として仲良くなりたいのか恋人になりたいのかはわかりません
けど疎遠にはなりたくないです
謎なんですけど、その人に褒められると鳥肌が立ちます
彼が私に取る行動がアプローチしてるのかどうかは判断できていないのですが、私も彼もとても好意や興味を持ってることをお互いに伝えあっています
一方彼の苦手な面もあり深入りしたくないなと思うこともあります
ぼんやり居心地が良いこの感じは恋心なんでしょうか?
自分から恋心を持ったことがある皆さんの経験や予測でも良いので意見をお聞きしたいです
よろしくお願いします