ひょんなことから出会ってすぐに猛烈なアプローチを受け、友達期間なし3週間で付き合いました。
お互い30代で結婚も意識しており、結婚後についてお互いの働き方とか生活スタイルや子供の話等深い話も早い段階からしていました。
趣向や価値観も近く条件はお互い良いと感じていたと思われます。
付き合う前に告白せずにキスをしてきたので私が告白させる形になりそこからお付き合いが始まったのですが、彼からは運命の人だとか一目惚れだとか言われ私もテンションが上がってしまいすぐ体の関係を持ってしまいました。
付き合って1ヵ月経ったときに「会ってても好きな気持ちが沸いてこない、どうしてか分からないけどこのまま付き合って好きなふりをしてるのは悪いと思う。」と言われ関係が終わりました。
会ったら毎回スキンシップもあり、優しく紳士的で嘘をつくような人ではありませんでしたし、そんな気配はみじんにも感じられず突然で混乱しています。
それなりに恋愛経験をしてきたので今回彼の気持ちの変化が見抜けず情けないです。
私はきっぱりと受け入れ、お互い友人として仲良くしようと別れ際は穏やかでした。
結婚願望があり適齢期で運命を感じるとまでかなり勢いがあるように見受けられたのに急に冷める事は男性はよくあるんでしょうか。
ちなみに彼は仕事が多忙で、一緒にいる時間に仕事をしたりもしていました。その時は何も口出しせず、彼の行動に対してダメ出しをしたり、感情的に怒ったこともないので、居心地の良さを与えられていたとは思うのですが...
結婚を意識しすぎてなのか、相手の事を考えるばかりの恋愛するのが億劫になってきます。
彼は理想が高く慎重すぎるということでしょうか。また熱しやすく冷めやすい男性とお付き合いを長く続けるにはどうしたらいいのでしょうか。
やっと出会えた理想の男性だったのでできれば復縁したいです。
アドバイスをお願いします。