本文へ

Coccoがソロで復活

レス8
(トピ主 0
041
pat
話題
5年ぶりにCoccoが復活しますね!
新曲のタイトルは「音速パンチ」
なんだか速そうです。
今までになくPOPな雰囲気みたいです。
くるりと一緒に活動していたシンガーソンガーの影響を受けてるとか。
Coccoが復活して喜んでいる方、一緒に語らいましょう!

ランキング

レス

祝!

041
naco
すてきな情報ありがとうございます たのしみですねー 久々に聞き返してみようかな

やったぁ~~

041
ちえ
えぇ~!本当ですか!? 前からCoccoが好きだったので、すごく嬉しいです♪ Coccoが活動休止したときはすごく悲しかった。 どんな曲なのか楽しみですね。

楽しみですね。

041
ことば
ソロ復活ですか~。彼女の歌は心に響くのでとても好きです。楽しみです。

そうなんですか!

041
チェル
CoccoがSinger Songerで復活してくれた時もすごく嬉しかったんですが、またソロになるんですね。 ここで初めて知りました。トピ主サマ、ありがとう!! 私はCoccoの失恋系の歌が大好きです。あの魂の叫びのような歌を聴くと、「ここまで感情を剥き出しにした歌を歌えるなんてすごい!」といつも思います。私自身はあんな風に思うほどの失恋はないのですが・・。 なので、できればポップよりもロックなCoccoの歌がまた聴きたいです。 心配なのは、爽やかになってCoccoにあくがなくなっちゃったら残念~。

☆祝☆Cocco復活!

041
みっしぇる
Singer Songerとして久々に登場してくれたのも嬉しかったけど、やっぱりCoccoとして活動再開して欲しいと思っていたので、復活してくれて嬉しいです。 CoccoのLIVEまだ観に行った事が無いので、LIVEあったら絶対に観に行きます。

あっちゃん復活★

041
ももぞう
本当に嬉しいですよね!! 私は「音速パンチ」と聞く度に、 がじゅまるの樹の「ワン・ツー・パンチ!」のこっこの声が 頭から離れなくなっちゃいます(笑) またライブをしてくれたら良いですね☆

ホントですか!?

041
チャルメラ
へえ~! 知りませんでしたァ。 私は彼女の曲全てを聴いてきた訳ではないのですが、衝撃的な詩がとても印象に残り、好きです。 なんだか、現代版:中島みゆき って感じかなあ~?なんて、勝手に思っちゃったりして! これからのご活躍、楽しみですねえ。

待ってました★

041
aika
Cocco復活! 本当に待ってましたーっ!て感じです。 公式サイトで視聴ができるみたいなので、 みなさんも是非聴いてみてください。 かなり好きなテンポで私は好きです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧