本文へ

良い匂い

レス11
(トピ主 6
🐧
スゥーハァー
話題
職場で同僚Aさんの体臭が気になっています。

こう書くとクサくて迷惑をしている…という相談と思われるかもしれまんが、逆なのです。

文字にして書くとなんだか恥ずかしいのですが、
とても良い匂いで、ずっと嗅いでいたいです。

Aさんが動いたり、他の同僚が動いて起きた空気の流れにのって匂いが届いたとき、
心地良くてたまりません。

そういうときは、
伸びをしたりしながら、一息入れているような素振りをしつつ、
深呼吸を装って思いっきりAの匂いを味わいます。

誰にも言えない、職場でのリトルハピネスです。

皆様も、
ちょっと人には言い辛いけれど、自分だけの喜び?みたいなことはありますか。

ランキング

レス

たくさん聞かれるかもしれないけれど…

🙂
ビリーブ
Aさんは主さんから見て異性ですか? だとしたら、相当相性良いでしょうね。 私のリトルハピネスは、息子からゴディバのチョコでホワイトディのお返しを貰ったこと。 初めてです。

私は逆です

mugi
私は隣席の50代男性同僚の加齢臭がくさすぎて、ほとほと参っています。 参っていますというのは、もちろん悪い方。 さて、同僚Aさんは女性ですか?男性ですか? 男性だったら、遺伝子レベルで相性のいい人というのを聞いたことがあります。 私は、夫の匂いが大好きです。 ほとんどにおわないけど、とても安心する日なたのような匂い。 夫も50代ですが、くさい同僚とこうまで違うか?と思います。 夫は風呂好きです。 あと本題の、人に言えない楽しみですが、 部下の20代女子の、絹ごし豆腐のような美肌を眺めることです。 彼女が相談しに近くに来ると、ほんと肌きれい~!と思います。 自分の20年前は、果たしてどうだったんだろう…

体臭 なんですか?

🙂
すごい
柔軟剤とか香水ではなく?  何食べたら、良い臭いが発されるのでしょう。バラのカプセルとか? うーん、気になります。是非とも、その秘密を探ってほしいです。

もし

🐤
おばば
Aさんが異性なら、運命の人かもしれません。 お互いの匂いに惹かれ合うらしいです。 同性だったら聞き流してください(笑) わたしの密かな悦びは、ニキビの大きな角栓が取れることです。 汚くてごめんなさい。

対象のAさんは

🐧
スゥーハァー トピ主
私から見て対象のAさんは異性です。 あまり詳細を語れる内容でもないのでこのあたりにしますが、とても良い匂いです。 人の体臭でこんなに幸せな気分になれるなんて、初めての経験です。

ビリーブさん

🙂
スゥーハァー トピ主
ビリーブさん、ホワイトデーのプレゼント素敵ですね! ビリーブさんが喜んでくれたことが、息子さんも嬉しかったと思います◎

異性に体臭かがれて

041
うわー
恍惚とされてたら 冷水浴びた気分

mugiさん

🐧
スゥーハァー トピ主
よくあるパターンの方のお悩みですね… イヤな加齢臭とは、心中お察しいたします。 でも、良い匂いの方が伴侶だなんて最高ですね♪ そして綺麗な肌、確かに見ちゃいますよね。 わかります。 私は肌が弱いので羨ましいです。

すごいさん

🙂
スゥーハァー トピ主
そうですね…香水や柔軟剤ではないと思います。 何というか、Aさんが発しているというか、立ちこめてくる感じといいますか。 ただ、香水や柔軟剤、制汗剤などもひょっとしたら混ざってるかもしれません。 人によっては、イヤな匂いと感じていると思います。 私はAさんの体臭とウマがあったといいますか、多分そういう感じです。

おばばさん

🙂
スゥーハァー トピ主
ニキビ、私もよくやります。 自分で「ブチゅゥゥー」と言いながら、しっかり取れたときは気持ちイイです。

うわーさん

🐧
スゥーハァー トピ主
>異性に体臭かがれて恍惚とされてたら 冷水浴びた気分 そうですよね。 なので、もちろんそんな恍惚としたような素振りは見せていません。 私の場合は、Aさんの匂いに酔いしれたい様子を悟られないように抑える といいますか、ある意味、贅沢な悩みだと思います。 Aさんではない別の方で、イヤな体臭に辟易とした経験もありますので、 何とも妙な気分です(笑) 今日は移動でAさんと一緒に車に乗せていただきました。 幸せなひとときでした。あ、匂いに、です。 Aさんに知られたら、うわーさんのおっしゃる通りですよね。 気を付けます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧