本文へ
  • ホーム
  • 安いアンチエイジングの方法、エステ、ヘアケア、美肌の方法

安いアンチエイジングの方法、エステ、ヘアケア、美肌の方法

レス5
(トピ主 0
🐤
貧乏主婦
子供がいる専業主婦です。まだ子供が小さいので働けません。それでストレス発散に美容を趣味にしたいのですが何かおすすめはありますか?疲れているので運動はしない方法で皆さんの実践しているアンチエイジング方法を教えて下さい。長時間の外出は週に一度くらい可能です。エステ、美容室、整体、などリラクゼーションを主にお願いします。できれば低価格で探しています。

ランキング

レス

方法というより場所を知りたいのですか?

🙂
方法としては呼吸法 深呼吸・腹式呼吸をするだけでOK 真剣に行う。時間をかける。です。 呼吸だけなのである程度の時間、他のことをしていてもできるのではないかと思います。 心身両方に効きますよ。無料ですしお勧めです。

低温サウナがお勧め

お台場
低温サウナで汗をたっぷりかくと、肌が綺麗になりますよ。 冷え性を解消できるし、何故だかわかりませんが、夜、睡眠もよくとれるようになります。 スーパー銭湯に併設されている低温サウナ、岩盤浴に行けば、地方なら入泉料込みで千円位で入れます。 サウナに入る前は水分をとってくださいね! 面白いくらいに汗が出ます♪

美容皮膚科でイオン導入

🙂
おにへい
最近美容皮膚科でフォトフェイシャルとイオン導入をやってます。 両方だと1万円超えてしまうのですが、イオン導入だけだと3~4000円でやってくれるはず。 もちもちつやっつやになるんです!時間も30分くらいで、やってしばらくは鏡をみてニヤニヤできるくらい肌の調子がいいです。 肌の調子がいいだけで、笑顔も増えるってもんですよ。 終わったあとすっぴんのままデパート行ってお試しメイクとかでさらに気分があがって帰宅してます。勉強になります~。気になってた新製品ファンデも購入してうきうき。 基礎化粧は安めにして、美容皮膚科で月に2万円前後使うって方針を打ち立てました。

疲れない運動をするのは?

🙂
kyukyu
DVD等を見て、ストレッチとか簡単なヨガなど 軽い運動をされるのはどうでしょう? 疲れがとれるし軽い運動習慣が美容にはとても良いですよ。 でも、美容というより気分転換にお出かけされたい 感じでしょうかね。

お顔そりエステ

💄
くるみ
お顔そりエステはいかがですか? 私は理容室で顔そり+マッサージ+美顔器を50分位で2800円で、数カ月に一度やってもらっています。顔そりだけでも、化粧ののりが良くなるとおもいますよ。理容室以外でもお顔そりエステ専門店もありますよ。 あとはヘッドスパを美容院でするとか。 頭、首、肩をマッサージしてもらって疲れがとれます。近所の美容室もやっているところが多くなったので、色々行ってみたりしていますが、○ズモールのヘアエステや○ットペッパービューティーなどで探してみたりしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧