本文へ

甲高足のローファー

レス3
(トピ主 1
😣
ドラえもんの母
子供
中学生の息子がいる母です。 息子が強烈な甲高足で、いつも靴には苦労しています。 今はヒモのスニーカーでよいのですが、将来高校でローファーなど指定があった場合、甲高足用のローファーなどあるでしょうか。

ランキング

レス

トピ主です。

😣
ドラえもんの母 トピ主
どなたからもお返事なく…。 ご存知の方、よろしくお願いします。

可能性は限りなく低い

🙂
いけいけ55
一応、スリップオンの紳士靴はカジュアルに分類されます。革靴なのにカジュアルではないとだめ、という指定がされる可能性は限りなく低いと思われます。 高校も私立を考慮できるほど経済的に余裕があるのでしたら、オーダーしてしまえばよいでしょう。もう足のサイズもさほど変わらなくなってくるでしょうから大事にすれば長く使えるはずですし、高校3年間だけ、と思えばあきらめもつくのではないでしょうか。

スコッチグレイン

🙂
小足
スコッチグレインの靴は如何でしょうか。 コインローファーではありませんがローファーもラインナップされている様ですし。 スコッチグレインの靴は、どれも甲高だと言われています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧