本文へ

昔の記憶

レス2
(トピ主 0
😑
みたん
話題
最近昔の事をよく思い出します。 小6の頃、風邪が長引いて一週間休んで治りかけた途端ハシカになって一ヶ月くらい休んで、昼ドラと渡鬼の再放送観てたら、担任から手紙とクラスメイトからの寄せ書きが。不登校かと思われて焦った記憶とか… 小学校卒業してもう15年経つのに走馬灯の様に毎日色んな事思い出します…病気の前兆だったり、スピリチュアル?的に何かあったりするんですかね?

ランキング

レス

暇なんですよ

🐧
歳伝説
何か特別な状況にあるなんて思うとワクワクするかもしれませんが・・・ 単に有り余る程の時間を持て余して思い付くってことだけです。

病気は関係ありません

今日は晴れ
人が生まれてから死ぬまでの体験記録はDVDメディアみたいな所 (潜在意識と表面意識の間にある想念帯)に全部記録保存されていきます。 人生修業が終わってあの世に帰った時それをひっくり返して みんなの前で映してみせて自分で採点するためです。 キリスト教では最後の審判 仏教では閻魔大王が裁くと教えていますが 裁くのは自分の中の神(善我、真我)です。 魂の成長進化のためにこういう能力が誰にでもついてるのです。 あなたが昔の記憶を思い出すのは別に病気でも何でもありません。 安心してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧