本文へ

片思い 募る想いをどうすればいいですか

レス2
(トピ主 0
😢
アヤ
恋愛
春から大学生になります。
私は高校の3年間ずっとある人に片想い
をしていました。というより今も好きです..。
一目惚れでした。何というか..出会った
瞬間この人の事好きになるって思いました。その時はまだ知りませんでしたが、
お互い音楽が好きなので同じ部活に所属しました。
以降、私が人間として今よりももっと未熟だったことで過去に何度も揉めたり、
傷つけあったり、怒らせてしまったり と色々な事がありました。
でも私はそうやって彼のことを知って
いく度にどんどん好きになっていきました。彼から出てくる言葉、考え方、やること..こういった点に強く惹かれ そして今日に至ります。

過去に告白をして振られたことも
あります。ですが時の流れが解決して
くれると言いますか、こんなにも色々なことがあったにも関わらず気づけば
仲良くなっています。
それは彼の心の広さ、優しさという
点もあると思っています。

部活を引退して、打ち上げをしたりも
して..別れのときがきて。私は涙が
止まりませんでした。またどこかで
会えると思ってみても、それでも寂しくて。この想いは募るばかりです
もう自分が崩壊しそうです。

ランキング

レス

どこかでケジメをつけないと辛くないですか?

🙂
かな
過去に告白して振り向いて貰えなかったとのこと。 それでも好きならば、今一度想いを伝えてみてはいかがでしょうか。 それで上手くいかなかったらスッパリ諦める!位の気持ちで話されてみては? その人と上手くいくといいですね。応援しています。

必ず思い通りになる

🙂
生徒いのち人
彼とはいずれつきあい、一緒に過ごせる時が来ます 私は占い師でもなんでもないですが強いて言えば歳の功でしょう ただ条件があります 今から1秒たりとも無駄にしない理想の自分作りに取り組めば…上記のこととなります 読書、勉強当たり前、愚痴を言わずに毎日日記つけ 痩せすぎるのではなく体重調整を行い、健康を高める為の運動、人の2倍の身だしなみ、化粧の研究、似合う服、朝も早く起きる、時間厳守、1年出来たら必ず手に入ります あなたの彼への優しさと周りへの優しさもわすれなければ 悲しんでいる暇はない!悲しんだり怒っている時は上記を怠り放棄している時です あなたには必ず手に入る と言ったのは貴方が若すぎるから 歳いった人は上記のことしても可能性は五分五分 … でも五分はある

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧