お聞きしたく書き込みました。私は再婚して五カ月になります。二人ともバツで、今嫁には三人の子供がいます。二人の間に赤ちゃんがいます
今嫁とは、四年同棲して五カ月前に籍を入れました。赤ちゃんが産まれてすぐ籍は入れましたが、私は前嫁とは五カ月前に離婚したばかりで、今嫁と出逢った頃は別居していました!今嫁にはバツと言って付き合っていました。
だが、色々過去のことをごまかしごまかして付き合っていましたから、今嫁はうすうす気づいていたみたいですが、本当のことを言えば別れると思い、言えずにいました!
だが、結婚して2カ月目に籍を入れるのが遅かった為、喧嘩になり、内情はごまかし話しましたが、それから3カ月たった今、またその事で喧嘩になり、全てを話しました。
そして、日を置いて話し合いしましたら、私はあなたに何もないと言われ、子供達の為だけに一緒にいると言われまして、嫁の弟に入ってもらい、仲直りしましたが、3日目に嫁が女子会から帰って来たら、一緒に生活していくが、何カ月たっても、私が無理なら離れてくらすと言われました!でも、いつも喧嘩すると、そのような事は言われるのですが、時間が経てば大丈夫ですか?私が全て悪いのですが!