本文へ

夫婦喧嘩

レス5
(トピ主 0
😑
かず
恋愛
お聞きしたく書き込みました。私は再婚して五カ月になります。二人ともバツで、今嫁には三人の子供がいます。二人の間に赤ちゃんがいます
今嫁とは、四年同棲して五カ月前に籍を入れました。赤ちゃんが産まれてすぐ籍は入れましたが、私は前嫁とは五カ月前に離婚したばかりで、今嫁と出逢った頃は別居していました!今嫁にはバツと言って付き合っていました。
だが、色々過去のことをごまかしごまかして付き合っていましたから、今嫁はうすうす気づいていたみたいですが、本当のことを言えば別れると思い、言えずにいました!
だが、結婚して2カ月目に籍を入れるのが遅かった為、喧嘩になり、内情はごまかし話しましたが、それから3カ月たった今、またその事で喧嘩になり、全てを話しました。
そして、日を置いて話し合いしましたら、私はあなたに何もないと言われ、子供達の為だけに一緒にいると言われまして、嫁の弟に入ってもらい、仲直りしましたが、3日目に嫁が女子会から帰って来たら、一緒に生活していくが、何カ月たっても、私が無理なら離れてくらすと言われました!でも、いつも喧嘩すると、そのような事は言われるのですが、時間が経てば大丈夫ですか?私が全て悪いのですが!

ランキング

レス

色々誤魔化してきたのでは信用されてません。

😨
erzher44
時間が経っても言われますね。基本的に信用されてませんから。  トピ主にその覚悟があるのかどうかが試されています。  お子さんもできているようなので、これからは一切の嘘、ごまかしがないように生活すれば  「いつかには?」と言う希望的観測ですが。

あなた以外の誰が悪いの?

🙂
ととろん
>今嫁とは、四年同棲して五カ月前に籍を入れた >前嫁とは五カ月前に離婚したばかり …ということは、別居しているとはいえ、既婚者であったにも関わらず、4年間も妻以外の女性と同棲していたのですよね。 それも、本当のことを言わずに(言えずに…ではありません)、適当にごまかしごまかし、付き合っていたのですよね。 …一体、この状態であなた以外の誰が悪いのでしょうか。 知らずに不倫の巻き込まれ、子供3人を他の女性の夫と暮らさせてしまっていた自分に、奥様は激しく後悔したと思いますよ。 奥様なりに離婚したことで肩身の狭い思いもしていたでしょうし、子供達にもさせているという思いもあったでしょう。 その上、同棲相手が既婚者なら、知らなかったとはいえ、自分も子供達も後ろ指をさされる可能性もあったのです。 そして、一番大事なことを話さない、嘘をつき、適当にごまかすあなたを、信用なんてできませんよ。 たまたま、二人の間に子供が出来、だから籍を入れただけで、子供達の為だけに一緒にいるというのは、あながち嘘でもないでしょう。 時間が経てば? いえいえ、離れて暮らすのも時間の問題ですよ。

彼女は決断した

041
チューリップ
彼女はトピ主を人間としては信用していない。 子供を育てるための金ずるとして利用すると決めた。 喧嘩も無くなるよ。完全にあきらめたら。 トピ主はニ岐不倫をしたのは事実だから信用は出来ない男だよね。 寂しい老後を覚悟しなさい。

ぶっちゃけ

🙂
ああ
愛される男はとのとん愛されて 何をやっても許される そうじゃない男は許されない。 ただそれだけ。 男は魅力がすべて。

それで!

041
ふんふん
何が言いたいの!? トピ主さん! 仰るとおり、トピ主さんが悪いですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧