本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人と付き合う前に関係を持ってしまいました

好きな人と付き合う前に関係を持ってしまいました

レス55
(トピ主 0
😢
S
恋愛
信頼できる女友達主催の合コンで出会った人。 男性側の幹事ですごく面白くてムードメーカーで惹かれてしまいました。 次の日主催の女友達から話を聞いたところ(友人とその彼は身内と言っても良いくらい仲の良い関係です。)その人は本当に真面目で、何でそんなに?って思うくらいとても優しい人とのこと。 彼は合コンのあと女友達に私の事「あいつって彼氏いんの?」「タイプは?」等聞いていたみたいです。 私から連絡先を聞き連絡を取ってましたが合コンから1週間後に会って関係を持ってしまいました。 駄目だとわかっていましたがお酒も入っていて気になる存在でしたし何かもう理性がきかず。 かなり後悔し反省ています。 良い大人が馬鹿なことをと恥ずかしくて自分のしたことをただただ後悔しています。 彼と会う3日前くらいに合コンにいた別の男性から飲みに誘われました。 それを伝えたら「やっぱ来てんじゃん。バレたらやばいなぁ」と言っていました。 その後彼から連絡はありません。(2日目) 私からも連絡はしていません。 したいけどしないようにしています。 今後発展するのは難しいでしょうか。

ランキング

レス

うーん・・・

041
ぼんやり
付き合ってもいないのに、酒の勢いで関係を持ってしまったのなら、 上手く行く可能性は高くないです。 でも、その後彼から連絡がなく、あなたも連絡をしない(したいけどしないようにしている)のに >今後発展するのは難しいでしょうか。 とはおかしくないですか? あなたは付き合ってないのに関係を持ったことを後悔している。 それなのに、先方から連絡をしてほしいと思っている。 2日連絡がない。 だったらあなたからするしかないじゃないですか。

やっちゃったねー

041
みどり
気持ちはわかる(笑) けど本命男性として狙うなら、そういう軽さは絶対に見せない方がよかった。 この先、主さんの性格を好きになってくれたとしても、 「でもすぐ寝るヤツなんだよな…つきあっても心配になる」 と絶対に考える。 男性は自分の事を棚に上げて、女性のそういう奔放さは嫌がるし。 多分、万が一つきあえたとしても、先でダメになるよ。 巡り会わせが悪かったと考えた方がいいと思う。

後悔しているのなら

😨
斎藤さん
もう、付き合う前に、そんなことはするべきではないと思います。 簡単にそんな事をする女性と真面目に付き合おうとは俺なら考えられないですよ。 仮に、また連絡あったとしても 遊びかな

もう少し、慎重になってもいいのでは・・。

🙂
デコポン
その幹事さんに惹かれてしまった。・・その彼も貴女さんが気になっていると耳に入り、 貴女さんから連絡を入れ、関係をもった。。一目惚れですよね。 お酒を飲んでいて関係をもったことは、馬鹿なことをしたと反省していても、、 ・・・自身から連絡したいけれど、しないように(ガマン?)しているの? 矛盾していますよね、、気に入った彼だから発展させたいのでしょう?。 そんなに良い彼なの?、、まだ彼の何も解っていないのではありませんか。 彼は関係のあと、貴女さんとどのようになりたいのか、彼の出方をみないと。 身体の関係を持ったことはお互い一時を楽しんだ訳で、少し頭を冷やして落ち着きましょう。 今貴女さんからの連絡は控えたほうがいいのではないですか。 そんなに良い彼なら、貴女さんは2番目か3番目かも知れませんよ。 慎重にお付き合いを始めてみてはどうでしょう。

まぁ、若いときはあるかもね

🎶
pipi
若いときは そういうこともあるかも? しかし、お友達は 「その人は本当に真面目で、何でそんなに?って思うくらいとても優しい人」と 言ってるのですよね? それなのに 彼からまったく連絡がないの? あなたから連絡しないようにしてるのは何故? 彼からの連絡を待ってるのかな? 好きという気持ちがあるのなら 思い切って連絡してみたらどうかな。 「また、会えますか?」とでも言えば、向こうが「しまった」と後悔してたら 会わないことをいってくるでしょうし、会いたいといってきたら 次は、そういうことのないようにすればいい。

良く解りません

041
オカリナ
>>彼と会う三日前くらいに別の男性から~と言ってました の件どういう意味です? 誰に伝えて、バレたらやばいとは誰の言葉ですか? ここの部分が彼から連絡が無い事の理由になる様な感じですが・・・ いい大人と書いてありますから成人しているのでしょうが、2人だけで会ったその日に即関係を持つって まあ軽い女だなあと思いますし、男性も友人の評通りに真面目なんでしょうか? 駄目もとで連絡取ってみたら如何ですか?

人生の一頁

🐤
プチ豆♪
はっきり言って、やられ損!? と、思うかどうかはあなた次第かと。 女狩系のタイプに見えるから、関係を続けるのは難しいかもです。 でも、例えそうなっても、人生の一頁。 経験積んで成長して、より良い彼氏をみつけてください。

今更ながら…

🐴
ななし
後悔しても…無理ですね…お酒の上とは言え、考えないようにしてわすれましょう。

初っ端から・・

🙂
チュン
健全な恋愛ってそんなものじゃないでしょう、初っ端からいき付く処にいってしまったら、後は下降線をたどるだけ、あなたは誰でも誘われれば、寝る、尻軽女と思われてしまいましたよ。 あなた自身も後悔しているとのこと、彼に「あなたが好きだった、後悔と共に、誰とでもそんなことをする女ではない」と言うことは言うべきです。但し、ずるずる、会うたびに彼とそのようなことをしていいっと言う意味ではありません。

うん?

041
omo
>彼と会う3日前くらいに合コンにいた別の男性から飲みに誘われました。 それを伝えたら「やっぱ来てんじゃん。バレたらやばいなぁ」と言っていました。 意味不明です。 誰に何を伝えたんですか? 「やっぱ来てんじゃん」って誰が言ったセリフ? この辺がまったく意味不明でわかりませんでした。 ま、でも好きなら自分から連絡するしかないんじゃないですか。 相手からこないなら、自分からしないと、このまま会えなくなって終わりですよ。

なんでわざわざ

🐤
ICHICO
「遊びで充分な女」に成り下がるの! 合コンから1週間で関係を持つのもばかだし 同じ合コンにいたほかの男性から誘われている事を軽くはなしちゃうとか ああ~もう「軽い女」の烙印おされるだけ! >「やっぱ来てんじゃん。バレたらやばいなぁ」 ええっと、ちょっと意味が解らないんですが、彼も真面目にお付き合いスル気はモトモト無かったんじゃないかしら。 >今後発展するのは難しいでしょうか。 さぁ・・・・・ もう恥の上塗り覚悟で告白してみては? こういうケースは当たって砕けちゃったほうが諦めつくと思いますよ。

どこが優しい男性なのよ

041
はあ
付き合う前でも、本当にトピ主を好きだったら、関係をもった時点で、付き合おうとか何か言うもの。 それが無いどころか、来てんじゃん、なんてセリフが出たという事は、みんな知ってるって事じゃない? 押せば何とかなるなんて、変な噂でも広まらないように、その男性主宰の合コンには行かない方がいい。

す。すごい

041
わぉ
>何かもう理性が効かず・・・ うわぁ~そんな風になってみたいものだわ。 2日連絡ないってちょっとねぇ。 発展は無いと思うけど、もうちょっと待ってみようか。 でもあなたからはしないほうがいい。

それはそれでいいのでは

041
なな
大人になると「付き合って下さい!」「はい・・・。」 なーんてやり取りする前にいろいろ始まって、ちょっと経ってから 「俺たち付き合ってるよね」「うん」的なことって、まあ、あるのでは。 結局好きならその後付き合う事になるし、 その場のノリだけだったなら付き合うに至らないけど、それは関係持たなくても一緒だったのでは。 もし、先に体の関係持ったことが原因で『遊ぶならいいけどやっぱ付き合うならああいう軽い女は駄目』とか思う男性なら、 逆に体の関係だけで終わっといて良かったと思いますよ。 だって、遊び相手と付き合う人を分けられるということでしょ。真の浮気者っぽいじゃないですか。 なので、お互いの意思確認の前に関係を持ってしまったこと自体は、そー重く考える必要ないと思いますね。 何はともあれ彼から連絡ないなら、あなたから連絡した方がいいと思います。 相手も遊びだったのかなって戸惑ってる所かも。 真面目に思ってるって伝わるよう努力はした方がいいですよ。

好きなら連絡しないとね

🙂
ほう
連絡しない=「あれは酒の席で1度切りの関係だから忘れて」 そういう風にとりますが、それで良いなら連絡しないままでOK。 あなたと同じく、向こうも気まずいんでしょうけど 連絡してこないのはシャイなのか、1度だけの遊びなのか どっちなのか確かめることなく、そのまま消滅で良いのかな?

こんな言い方はなんですが

041
シュフー
好きな人と楽しい夜を過ごせたのですから、そんなに落ち込まず これはこれでよかったんだと切り替えた方がいいと思いますよ。 だって関係を持って2日も経つのにたった一言のメッセージすら来ないのは もう望み薄だと思いますから。 トピ主さんが他の男のものになっては困る!と思えば翌朝には連絡があるはず。 たとえばもし来週連絡が来ても、それは単なるベッドのお誘いだと思います。 抱かれたいんなら遊び相手覚悟で楽しむつもりで応じる。 遊びは嫌なら、何も言わずに断る。それだけです。 「遊びは嫌!」と彼に要求したところで、ねぇ、もはや説得力ゼロでしょう。 ただ一つ遊びじゃない例外は、彼が全く女慣れしていない場合。 初回のデートでベッドインした男性が一気に結婚まで進めてきて とまどいつつも受け入れ、今も仲良し夫婦の友人のケースならあります。 その彼の場合、別れ際にすぐ「今晩また会いたい」って言われたそうですが。 酔うと他の男性に開放的になる危なっかしい女を男は本命にしようとは思いません。 お酒が弱いなら、ほどほどにしましょう。

軽い女だなあ

😑
ババロア
その男もそう思ってるよ。。誰とでもやってるんだろうなあと・・・

その場限りの遊び人っぽいですね。

🙂
Pop
言葉通りですが、その場限りの遊び人っぽいですね。 連絡がなければしてみるしか無いですが、あんまり良い効果は無いでしょう。 どちらかと言うと、彼から連絡があれば良いのですが。

わからん…

🛳
新品
〉彼と会う3日前くらいに合コンにいた別の男性から飲みに誘われました。 それを伝えたら「やっぱ来てんじゃん。バレたらやばいなぁ」と言っていました。 合コンに誘われた事を誰に伝えたのか。 やっぱ来てるのは誰なのか。 誰に何がバレたらやばいのか。 そもそもそれを言ったのは誰なのか。 そしてこの件で何を言いたいのか。 さっぱりわからない。

その人はやめておいたほうが…

🙂
シュークリーム
面白くてムードメーカ、実は真面目で優しい。惹かれる気持ちはわかるんですが、 その人はやめておいたほうが今後とぴ主さんは幸せになれるとおもいます。 すんごい軽いですよ、その男。個人的に「あいつ、彼氏いんの?」の、「あいつ」て表現するような男性は嫌いです。 これからも色んな女の子をひっかけて、遊ぶと思います。 真面目か知りませんが、女性関係には間違いなくだらしないです。

さー…

041
まか
…あっちが元々どう思ってたかによりますね。元々落とすつもりだったんなら、お付き合いはじまるだろうし。 でもそうだったら大抵は、致してから帰宅した日の直後か目覚めか寝るまえにメールやら電話やら、男からウキウキラブラブの連絡がくるな… あ、男性全員がそうとは限らないよね(汗)

軽薄な女

041
チューリップ
今までは全て清算したつもりで関わらない。 新しい出会いをもとめて過去は清算しなさい。 余りに軽い女だよ。

本当に?

🐧
とんび
>その人は本当に真面目で、何でそんなに?って思うくらいとても優しい人とのこと。 そんな人がお酒の勢いで関係を持ち、その後音信不通になるのでしょうか? 勿論、主さんにも言える事ですが・・。 他の男性から連絡が来ている事を知って、「バレたらやばいな!」なんて遊び人のセリフですよ。 先に頂いちゃってごめーん!って感じでしょう。 その信頼できる女友達も本当に信頼できるのかも謎ですね。 グルとまでは言いませんが、彼がチャラい男だという事ぐらいは分かっていた筈ですしね。 その男性と続けたってあんまり意味がないと思いますけどね。 もう少しちゃんとした友人を作った方が良いかもしれませんね。 それと、主さんも同じく軽い女だと自覚してお酒は飲まない方が良いですね。

無理

畳み替え
その彼とは無理でしょう。 そしてあなたのその自堕落さを矯正しない限り、結婚は無理でしょう。 真面目な男の人を相手にしなくても、遊び相手専門でいいんじゃないですか?

信頼できる友人とやらに

041
こう
「何も聞かずに協力してくれ。あの彼に、初対面としてもう一度出会いたいと伝えてくれ。」と言ってみれば?

ユーミンの「魔法のくすり」という歌に

🐧
中吉
オトコはいつも最初の恋人になりたがり~ オンナはいつも最後の愛人でいたいの~ という歌詞があります。 彼にとってはシッポを振ってついて来たあなたはもうつき合う価値はないでしょう。 自分を安く売った結果、その程度と値踏みをされたのです。 男って散々女と遊んでおいて、自分の結婚相手となると淑女を求めるものなのです。

うん

041
黒旋風
さすがにナイよね… 楽しく一夜を過ごしたって事で忘れましょう。 あんまり面倒臭い事言っちゃうと、その女友達とかからも 嫌がられるでしょうし。無かった事にしちゃった方が無難では? 今更女友達を恨んでも仕方が無いし トピ主さんも楽しんだって事で、良しとしましょう。

トピ主も連絡してないのに。

🙂
tim
なぜ、彼から連絡がないことを理由にするのでしょう? トピ主も連絡してないのに。 相手も同じことを考えてる可能性もありますよ。 こういう時に、男と女の違いってありますか? 関係を持ったのは同意の上なのに。

難しいかもね

🐷
見守りビーム
彼、軽そうだよね。 あなたの事、本気でいいなぁと思っていたら >彼は合コンのあと女友達に私の事「あいつって彼氏いんの?」 「タイプは?」等聞いていたみたいです。 こんな事言わないと思うよ。 あなたの連絡先を聞いて来るでしょうし アプローチもしてくるでしょうね。 残念ながら・・・

どうして

😣
みゆ
彼がお友達に、主さんに彼氏がいるかとかタイプを聞いてきた。でも連絡先を聞いたのは主さんなんですよね? 彼が主さんと仲良くなりたいと思うなら、彼から主さんの連絡先を聞いてくるのではないかなと思います。 だから彼が彼氏がいるかとかタイプをお友達に聞いたのは、彼が主さんを気に入っているから聞いたのではなく、その飲み会に来ていたうちの男性が主さんのことを気に入っていた為、幹事として聞いたのではないでしょうか。現に彼とは別の男性から誘いがあったわけですよね。 そのことは置いておいたとしても、すでに体の関係を持ってしまった。。。 残念ながら進展は見込めないと思います。合コンして1週間後、2人で会ったのは1回目。それはそれだけの関係で悲しいけれど終わってしまうのがほとんどじゃないかな。 だって1回関係を持ってしまったなら、次2人で会う機会あったとしても、それ有りきです。で都合のいい女になってしまう。。。王道ですよね。 もう連絡しない、会わないとした方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧