初めまして。人生の先輩方にお知恵を拝借したく投稿します。私は現在25歳を迎え、21歳で建てた人生設計を変更するべきか悩んでいます。略歴は、偏差値が58程の美術系高校に落ち、私立に行ったら高校までしか教育費を出さないと言われていた為私立の商業科を選択、銀行に就職しました。理由は割愛しますが心身共に耐えきれず1年で退職。その後役所で事務員として働きながらお金を貯めて通信制大学の英文学科に入学し同時期に外資系の会社に派遣経理事務員→正社員となりExcel上級の資格をとりAccessの操作をスクールで習いました。決算業務、監査員への対応、販売管理のシステム会社との対応を通じ数字の流れを見る楽しさを知ります。英語はまだ勉強中ですがTOEICは600点台でした。半年後くらいに900点台を取れることを目指し毎日勉強しています。大学は今年卒業出来そうです。文学も言語学の勉強もすごく楽しいです。転職先は長く究めて行きたいのですが経理をしながら翻訳も出来る仕事を目指すか、BVAやシスアド等をマスターしてヘルプデスク等を目指すか悩んでいます。どうかご助言をお願い致します。