本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 映画、「怪しい彼女」を語り合いませんか!(ネタバレまくり)

映画、「怪しい彼女」を語り合いませんか!(ネタバレまくり)

レス1
(トピ主 0
🙂
ポンポン
話題
先日、映画「怪しい彼女」を観てきました! 1人で観たので感想を誰かと話したくてトピを立てました。 ※愛のあるツッコミは大歓迎です! この映画良かったね!と感じた方限定で盛り上がりたいです。 私は最初の方は何となく演技が舞台ぽくて(ちょっと大げさに感じて)、 ん?この映画面白いのかな?ってちょっと不安になりました。 でも、どんどん面白くなってきて…いっぱい笑っていっぱい泣きました。 多部ちゃんの歌も演技も最高で、本当に中身は73歳のおばあちゃんなんじゃないかなって思うくらい上手でした。 オードリーヘップバーンみたいに変身していく過程もめちゃくちゃ可愛かったです。 孫の翼くんの白い化粧してノリノリで歌ってる顔も吹き出しました。普通のギターリスト姿も格好良かったし! 要潤さんとのシーンも良かったです!ドキドキしました。 お酒のシーンで吹き出した後、多部ちゃんを拭き拭きしてる要さんの顔ってちょっと素顔に見えませんでしたか?笑 カツに戻った時の2人の少し離れたシーンは切なかったです。 輸血しないと危険な状態でジロウがカツに本当に血を抜いていいのか!ってシーンの時は 心の中でコラっ!バカジロウ!いいに決まってる!何言ってんの?孫の命かかってるんだよ! ってツッコミまくりでした。 それより、あんな血まみれで病院に連れて行かないなんて相手の運転手はどんな判断したんだ!?って思ったり。 で、最後のジロウの若返りには飛び上がった! 超男前じゃないの!なんで、ああなるんだぁぁぁーーーなんて。 あの俳優さんは誰なんですか?教えて下さい! 最後のバイクのシーンも良かったです! あんな写真館があったら、何十年も予約でいっぱいだろうなぁ。 思いつくままに書いてしまいましたが、感想を文章にするの難しいですね。 文才なくてすみません。 では、宜しくお願いします!

ランキング

レス

ぜひ韓国版も

🙂
こんこん
韓国版のファンだったので期待せずに見ましたが、 多部ちゃんの演技もよく、なかなか面白かったです。 ただ、孫が病院へ行き、孫の作ったオリジナル曲を歌うシーンで・・・ なぜ観客は初めて聞く歌のはずなのに、最初からノリノリで、 しかも歌えちゃうの!?と突っ込みいれたくなりました。 トピ主さんには、ぜひ韓国版も観ていただきたいなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧