本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 癒しの音楽広橋真紀子さんの曲について教えて下さい。

癒しの音楽広橋真紀子さんの曲について教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
😀
はぴ
話題
よろしく お願いいたします。

Music-friendly autonomic-自律神経にやさしい音楽~広橋真紀子

動画サイトで流れるこの曲に癒されています。8分1秒のもの。

小鳥のさえずりとハープで始まる曲です。

購入したいのですが

タイトルは これでいいのでしょうか?

どのアルバムに入っているのでしょうか?

探しても どうしてもわからなくて・・・・

ご存じの方がいらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか。

ランキング

レス

サイトがあります

🐱
もりのうさぎ
私も、広橋さんのCDを持っていたのですが、父に貸していたらいつの間にか 紛失してしまいました(涙) 広橋さんのサイト  癒しの森へようこそ というのがありますので、 そこで、出されているCDを視聴できたり、買えたりしますよ。 わからないこととか、メールで質問もできるみたいですよ。 

風の歌

🎶
家にありますが
自律神経にやさしい音楽~広橋真紀子 (2007年発売) を持っています。 CDの中で小鳥のさえずりとハープの音だと 「風の歌」 7:54 が 動画サイトでMusic-friendly autonomic-自律神経にやさしい音楽~広橋真紀子 8:01の動画がありました。 CDはタイトル「自律神経にやさしい音楽」で全部で7曲入っています。 ジャケットは雲のかかる青空の下、タンポポの野原に水色と白のストライプのチェアがおいてあります。 曲目は 風の歌 静かな午後 花によせて 森の中で cocoro 暖かい記憶 明日への扉 です。 amazonで試聴できるので確認してみて下さい。

感謝いたします、トピ主です。

😀
はぴ トピ主
みなさま 本当にありがとうございました。 風の歌 なんですね。もやもやしていたので嬉しくて嬉しくてたまりません。 お花畑でお昼寝をしているような気分になりますよね。 音楽の効果って本当にすごいなと実感しています。 よいこのおやすみCDも購入してしまいました。いい夢をみてほしくて(笑 本当に こちらでお聞きして良かったと感動しています。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧