本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 酒は呑んでも のまれるな・・・ (これはただの愚痴です)

酒は呑んでも のまれるな・・・ (これはただの愚痴です)

レス8
(トピ主 0
🙂
うさぎ
恋愛
34歳で大失恋をし、もう2度と好きな人はできないと思っていたら 35歳で彼氏ができて一緒に暮らすことになって4ヶ月。 酒に酔って暴れん坊行為を働いてしまい彼に嫌われてしまいました。 自業自得ですが、それが余計に悔しくてたまりません。 彼から無視されるなどの仕打ちを受けている事に納得がいかないからです。 というのも 元々亭主関白の彼は同居当初から家事は一切せず 自分で飲んだ空き缶も食べ終わった食器もテーブルに置きっぱなし。 私はお手伝いさんでしかないなー、と不満が溜まる毎日で 今日こそ別れを言おうと思いながら暮らしていました。 それでも、優しい時もあったので我慢もできましたが 彼の携帯から(中身をみたわけでなく着信画面をみて)女の影がちらつき もうおかしくなる寸前でした。 それを追求すると彼は激怒。胸倉つかまれて引きづられたりしました。 そんな事があっても、その後は普通に暮らせるように接していました。 こちらが優しくすると、向こうも折れてくるのでなんとか事態が修復され仲良く過ごしていたのですが 深酒をした日、寝る前にリビングでマッサージを(ほぼ毎日していますが) していたのですが 私は眠くてたまらない中マッサージをしていて「布団いこうよ」と何度も言っていたのに彼は動こうとせず しばらくして満足した彼は突然起き上がり、何も言わずに寝る部屋へいき 私を残したまま、扉まで閉めてしまいました。 いつもだったら、きっと「先にいかないでよ」とかなんとか言いながらやり過ごせたのでしょうけど 酒に酔っていたために、我慢していたものが爆発してしまい 前日に洗濯した彼の洋服をむしりとってぶん投げて暴れてしまいました。 そして、泣きながら謝ってしまう私。情けない。 我慢してあげていたのに、とは思いません。 ですが何故だか悔しくてたまりません。

ランキング

レス

というか・・

🎶
春らんまん
主さん、もう35歳なんですよね? 25歳じゃ無いんですよ!自分の今後の人生設計はどう考えてらっしゃるのでしょうか? そんな酷い扱いされても謝って彼に付き合ってもらい・・と? まぁ、きっと彼は浮気もしてますし、いつか主さんをあっさり捨てますよ。 そうなった時に40歳前でその後どうするつもりなんでしょう? もう少しマトモな恋愛をする事ですよ。 このままでは40歳過ぎても似たり寄ったりの酷い男に尽くしてそうですからね。 彼がどうこうよりも、「私の今後の人生」を真剣に考える事ですね。

足許見られてる!

🙂
おっさん
 彼から見たら貴女は「どうせこの女には俺しかいないんだから、何をしようと出て行かないだろう。」と足許を見られてるよ。  もっと貴方を大切にしてくれる男を探した方がいいと思うけどなあ。

なるほど

🙂
さくらもち
アナタ、男を見る目がないのね。

ハイ、ダメ~

🐶
ブルートパーズ
あの~、そんな男と一緒に居て幸せなんですか?トピを読むと、都合のイイ女そのものですね。家事はやってくれる、マッサージしてくれる、好きな時にHできる。亭主関白でも何でもないDV+モラハラ男ですよ。 胸倉掴まれてひきづられたなんてその時点でOUTです。よくそんな事されて普通に一緒に暮らせますね。しかも女の影がチラついてるんですよね? そんな男のご機嫌を取る為に泣いて謝る主さんはダメンズ好きのダメ女です。 35歳だったらまだもう少しまともな男性が見つかるのでは?失恋の痛手でおかしな男に捕まったとしか思えません。今一度、ほんとにその彼で良いのか考えてみて下さい。

最悪な男

🙂
ピオル
貴女の胸倉を掴んだり自分の食べた食器やビール缶を其のままにしたり、、、そんな最悪な男に惚れている貴女には’’勝手に虐げられていたら’’と言う他有りません。酒を呑んでも飲まれるなと言うタイトルは間違いで’’自分を大切にしない女’’と言うのが正しいタイトルであると思われます。

ダメ好きDV男好き

041
そもそもの問題
こればかりは当の本人が自分を変えようと動かない限り、どうしようもない。 ダメ好き、DV好きは個人的嗜好なので仕方ないですが、不幸なお子さんがこれ以上生まれないようにだけはしておいてください。

深酒して暴れるくらいなら 別れればいいのに

💔
sora
なんですぐ同棲するかな? 亭主関白な彼って 亭主じゃないし! 男選びが下手すぎるし、後先考えずに同棲すぐするし・・ 悔しいのは自分でしょ。 さっさと同棲解消したらいいだけでしょ。

尊敬できる人と

🎂
ポクタム
次は尊敬できる人と付き合いましょう。 もうカッコ悪くて見てられません。 大丈夫ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧