本文へ

こんにちは!

レス2
(トピ主 0
🙂
助けてほしい
ヘルス
拒食をほんのちょっと体験し、そこから過食嘔吐になったものです。 高校2年生の後半から始まり、現在の大学4年生まだ続いています。 はじめはストレスからのダイエット 今は食べて吐ければいい、常に口に何かを入れたい。 でも太りたくない。 何がストレスなのかわからないといった感じです。 多いときは一日中トイレにこもっです。 明日からちゃんとしようと思って何日だったかわかりません。 一緒に克服できないかとトピ書かせていただきました。

ランキング

レス

応援してます

🐴
なっつ
「ちゃんとしようと思う」、それだけで偉いと思います。 でも無理して「ちゃんとしよう」と思いすぎてないですか? ちゃんとしよう、克服しようと気を張っているのがストレスということはないですか。 今のままのあなたには素敵なところがたくさんあるはず。 こう書いても慰めや激励にはならないかな。 でも応援しているよって伝えたくて書きました。

病院は?

🐤
ひよ子
トピ文で触れられていないのですが、ちゃんと専門の先生に診て頂いていますか? 摂食障害って命に関わる病気だそうです。単に栄養不足ということだけでなく、精神的な問題につながっているそうで、自分で治すことは難しいのでは? もう治療を受けていらっしゃるのなら良いのですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧