本文へ

丸山隆平君を応援するトピ

レス8
(トピ主 3
🎶
エイト
話題
以前に安田章大君の応援トピがありましたね。

私は関ジャニ大好きですが、特に丸山隆平君が大好きです。

シリアスな顔をすると超イケメンなのに、別人?とも思う、変顔。どれだけ滑ってもやめない駄洒落。

歌も優しい声で歌うと思えば、ドヤ顔で声まで変えちゃう。

あなたの丸山隆平君への想いを教えてください。

ランキング

レス

ファンじゃないんだけど

🐱
隆平の母
息子が同じ名前なので応援してます(笑) 明るくて、見ていて嫌味がないですよね。 隆平がんばれ!(笑)

同じく

🐧
ぷぷこ
長年ジャニーズ系はあまり興味なかったのに、ジャニーズの中で丸ちゃんが一番好きです。 おちゃめでかわいいですよね! 夢の中に2回ほど出てきてくれました。 2回とも実は世間に内緒で付き合ってるっていう設定でした。エイターの方ごめんなさい! 恋い焦がれてなどいませんが、丸ちゃん以外にそういう風に夢に出てきた芸能人はいません。 丸ちゃんはそれだけアイドル性が私の中で一番な存在なんだと思います。 私は一児の母です。 これからもっと丸ちゃんを応援します!

大好きです

😀
パーン
素敵なトピをありがとうございます。 普段はおちゃらけている丸ちゃんですが、真剣な顔も素敵ですよね! あと、感性がすごく豊かだと思います。 言葉をすごく大事にしてる。 伝えたいメッセージの言葉がすごく素敵なんです。 丸ちゃんの言葉に何度救われたでしょう。 悩みでさえ、明日を楽しむためのスパイスと言ってしまう丸ちゃんが大好きです。 丸ちゃんに挑戦してほしいのは声優です。 絶対上手いと思います! どなたかオファーしてくれないかな。 これからも元気で素敵な丸ちゃんを応援していきましょう!

フリーター家を買う

😉
姉妹で丸ファン
あかりにも仕事にも一途。明るいムードメーカー。現場にいるいるこんな子!と凄い感情移入して、演技上手いから結構泣いちゃいました~。 このドラマ見てから一気にファンになりました。

マル貧乏

🎶
エイト トピ主
東京にマクベスを観に行きます。 本当は野村萬斎さんのマクベスと見比べてみたいのですが、旅費がかかるので無理。 舞台では終始シリアスなマルちゃんを見れるのが楽しみです。 しかし、その前に元気が出るライブのDVDが発売されますね。 もう、すっかりマル貧乏です。 マルちゃんは本当に優しいですね。ブログを読むと、心が温かくなります。 忙しいのに頻繁に更新するのも、ファンを喜ばせようという気持ちからですね。 ライブでも、ファンサが一番多いです。 舞台が終わったら、また連ドラにも出て欲しいです。

PUZZLE

🎶
エイト トピ主
久しぶりに2009年のツアーのDVDを観ています。 みんな可愛い!若い! 今でも歌っている、イッツ マイ ソウルとかズッコケ男道なども歌っているのですが、悪いけど今より全然ヘタ。 関ジャニ∞が頑張ってボイストレーニングとかしているからなんでしょうね。 でも、マルちゃん、すごくイイ男になりましたね。 ああ!!早く6月になって新しいDVDを観たい! 夫は、関ジャニ∞はもうみんなおっさんじゃないか、中高生は興味ないんじゃないかとか言うのですが、人気ありますよ。 年齢層が広いですね。ライブでそれを実感します。 eighterで良かった。

eighterです

🙂
tuki
小町でこんなほっこりしたトピに出会えるなんて♪ 10年近く娘とeighterやっております。 関ジャニ∞全員のファンです。 本当にマルちゃんにはいつも癒されます まぁ、ひやひやすることも多いけどそれも丸山隆平(笑) たぶん本人は覚えていないであろうギャグを不意に思いだし ひとりでフッと笑えてくることも。 役者丸山隆平好きです。 マクベス観たかった・・ 声いいですよね。 優しい声です。 私も声優さんしてほしい。 真剣な顔の時のマルちゃん本当に男前。 亮ちゃんが昔なにかで 「マルがおらんかったら人生の半分損をした」 っというようなことを言っているの聞いて、 ほんまにそうやと思いました。 マルちゃんってそういう存在だと思います。

リサイタルがありますね~

🎶
エイト トピ主
リサイタル、去年のDVDを見て、是非とも行きたいところですが、倍率がすごそうですね。 当たることを想定して、早々とホテルと飛行機を予約済みです。 すっかり関ジャニ貧乏です~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧