本文へ

マツジュンの魅力を教えてください。

レス4
(トピ主 0
💡
紫クリップ
話題
私は嵐が大好きです。
(恥ずかしい程年食ってます)

でも、松本潤くんだけ夢中になれないのです。
好い子だし真面目だし、顔もとてもいいのはわかっているのですが
一度もドキッとしたことがありません。
ほかのメンバーは
大野君は可愛いし、ダンスも歌も最高だし
翔君は話しが知的で、いじられキャラで可愛いし
相葉ちゃんは私のタイプど真ん中で、顔もスタイルも
Aの嵐も、大好き、
笑顔にクラッと腰から崩れ落ちました。
ニノは考えただけで鼻血が出そうなほど、言葉にできない程大好きす。
ですが、
なんででしょう?マツジュンだけ、ドキドキできないのです。
マツジュンのファンの皆さん
ここがいいのよ(ハート)ポイントを教えてもらえないでしょうか?
もっと彼を好きになりたいのです。
よろしく御願いします。

ランキング

レス

4人好きならいいんじゃないの

🎶
じゃにおた
マツジュンはね、長~いまつげと黒髪。 少女マンガに出てくる王子みたいな凛々しさね。 私の独断だけど。 あ、私、ニノは苦手…。 なんかおしっこくさくてね…、ごめんね。 なぜ、メンバー全員好きにならないと駄目なの? 私は、それぞれのグループの中のひとりふたり、のファンですよ。 好きな人が集まってまたグループできたらいいのにと思います。 私も年食ってます…。

別にいいんじゃない? それよりも…

😒
ちょっとなぁ…
別にグループ全員のことを好きにならなきゃいけない訳じゃないし、 (だから○○担、なんていう言葉があるんだし) 彼だけ夢中になれない、どきっとしないものは仕方ない、で 良いのではないでしょうか? 人から聞いた印象よりも、あなた自身が魅力を見つける方が良いと思います。 それよりも、この手の(特にジャニーズ関係)質問を見る度に思うのですが、 自分の意見を押しつけるような質問や記述は避けた方が良いですよ。 ジャニーズ歴が長い方でしたらおわかりでしょうが、ジャニファンには 独特のルールや雰囲気があります。 (それが良いと言っている訳ではありませんので、念のため) 特に、グループ内でのメンバーの比較めいた事を書くとモメサ扱いされることが多いです。 ですので、ご自身がそう思っていても是非心の中にとどめておいていただきたいです。 このトピをみて、少なからず不快な思いをするファンがいることを お酌み取りいただければと思います。 どうしてもそういうことをネットで話したい!と言うのであれば このような掲示板でなく、ファンサイトに行くことをお勧めします。 いちファンより

松潤ファンです

🙂
mimi
他の4人とは比べられないくらいの色っぽさ…! 狙ってるわけではないのに、笑いがとれるところ。 フレンドパークで、「あわてん坊のサンタクロース」のことを 「暴れん坊のサンタクロース」と言ったのには笑えました。

松潤の良さ

041
メリーさん
私は嵐の中では松本潤君が一番先に好きになりました。やっぱりドラマの影響ですね。君はペットというドラマを見て好きになりました。中性的で華があって、色っぽい所がいいのかな。あんな年下のボーイフレンドがいたら素敵だな~(妄想)なんて思ってました。それと彼の魅力は演技力かなぁって思ってます。 でも今一番好きなのは大野君ですね。 能ある鷹は爪を隠す…。彼のアートを見て驚きました! 売れっ子アイドルで忙しいのに、あんな細々した物が作れちゃうなんて かなりの忍耐力のある人なんだなぁと。天然ボケで面白いし、見ていて性格が良さそうだし。(メンバーに一番好かれてそう)でも一番の魅力は踊りですよね。踊っている大野君は嵐の中で一番カッコイイ!! と、松潤よりもリーダーの方が好きな理由がはっきりしてますね…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧