本文へ
  • ホーム
  • ボーイッシュなストレートのデニムを探しています

ボーイッシュなストレートのデニムを探しています

レス0
(トピ主 0
041
kayo
私はボーイッシュなデニムが好きで、
ストレート、ローライズ(前股上21前後がベスト)、ぴたっとしない、硬めの生地、できればストレッチ無し、というのを探しています。
手持ちのお気に入りは1着だけ(色はブラック系)で、色違い(ブルー系)を買おうとしたら既に販売完了とのこと。。。(悲)
ならば他を探そうと思うのですが、最近はどこに行っても「美脚系」「ピタっとフィット」ばかりで・・・。
周りに同じ好みの人もおらず、ネットで色々調べているのですがなかなか見つかりません。
LEVISのストレートラインは何着か試着しましたが、裾幅が少し細くスリムみたいだったのでやめました
EDWINの503RVは最初見た時「これだ!」と思い試着したのですが、ストレートなのに膝が少し絞ってあり、これもボツ・・・。
よく店員さんに「わざと大きめのサイズを履かれたらどうですか?」と言われますが、それはちょっと違うのですよね・・・。
最近になってオムニゴッドというブランドを知ったので近々お店に行ってみようと思っていますが、忙しくてまだ行けていません。
どなたかお勧めのブランド(商品)があれば是非教えて下さい!!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧