本文へ

海外ドラマのタイトルを教えて下さい

レス4
(トピ主 1
041
オカダちゃん
話題
完全にうろ覚えなのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

おそらく南米の方のドラマだと思います。
「ビクトリア~愛と復讐の嵐~」と同時期くらいにBSで放送されていたと思います。
主人公は女性で、友人に裏切られて婚約者を奪われ、ひょんなことから全く他人の男性と
同居することになって、いろいろなハプニングが起こるという感じのあらすじです。
主人公の職業は、雑誌記者とかそんな感じだったと思います。
タイトルは、私の記憶では「モテない女の恋愛事情」なのですが、調べ方が悪いのか記憶違いなのか、
ネット検索しても全くヒットしません。

結末まで見られなかったことと、主人公の女優さんがとても美人だったので、DVD等が出ていれば、また見てみたいなーと思っています。

不確かな情報ばかりなのですが、お分かりになる方いらっしゃいませんでしょうか?

ランキング

レス

見てました!

041
スペイン語
あ~あれですね、アレ。でも題が思い出せないわ。 私も副題はトピ主さんと同じ「モテない女の恋愛事情」って気がするけど、調べても出ませんね・・。 確かD-LIFEでやってたと思うんだ。 同棲相手の男性の名はホセじゃなかった? ヒロインは魅力的でしたよね~。 私も大好きでしたわ。 南米系のドラマって面白くて女性が美人ですよね!  すみません、答えが無いのについ嬉しくて出てきてしまいました。

デキる女の負け犬事情

041
ぶーん
「デキる女の負け犬事情」ですね! 主演女優さんが美しかった~。豊かで長い髪がきれい。 タイトルを忘れてしまって、たしか無料放送していたBSで、途中で無料じゃなくなっちゃったんだよね、と調べて「FOX238」と判明。 Wikiで「ビーエスFOX」に辿りつき、過去に放送したドラマの一覧を見てタイトルを発見しました。 私も最後まで見た記憶がないのだけど、途中で有料になっちゃったのかな。 それとも女優さんは好きだったけれど、内容が好みじゃなかったのかも。

負け犬かぁ~!

041
スペイン語
ぶ~んさん、そうだそうだわ。負け犬事情でしたね。 すみません、私のレス、あらゆることが全然違ってましたね。 お恥ずかしい。 ここにお詫び致します。

ありがとうございます!

😀
オカダちゃん トピ主
「デキる女の負け犬事情」でしたか! あーとてもスッキリしました! スペイン語さん ぶーんさん ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧