僕は今19歳で社会人2年目なのですが、高校の時に一目惚れしてアプローチをかけた一個下の女性と一年半の間交際しました。一目惚れが理由で付き合ったせいか本当に好きで仕方ありませんでした。
初めて彼女を親に紹介したり、初めてクリスマスを一緒に祝ったりと僕を男としてとても成長させてくれた人です。
でも僕の社会人生活が始まり遊ぶ時間やコミュニケーションをとる時間がすごく減りました、仕事柄が夜勤務がメイン仕事なので余計でした。
僕は彼女にうまい飯連れてってやりたいとか1年後に彼女が社会人になった時に先輩としてもアドバイスしてあげれるように本気で頑張りました。
でも彼女側にはそれがうまく伝わらなくて結局1年半で別れてしまいました。別れはSNSで告げられました。
その頃の僕にとってその元彼女は(家族含め)一番大切な人だと心から思っていたので人生で一番落ち込んでしまいました。
そして別れて直ぐに新しい彼氏ができたという噂話が耳に入りました、しかし1ヶ月で別れたという噂も聞きました。
僕はその噂をきき元彼女に連絡しました。