本文へ

この春のバラエティ、録画必須は?

レス2
(トピ主 0
🙂
adgjmmtgjk
話題
この4月から新しいバラエティがたくさん始まりましたね! その中で、みなさんが録画してでも見たいという番組はどれですか? ぜひ参考にさせてください! 金曜日の聞きたい女たち モシモノふたり あの人はなぜホメられるのかTV 7時にあいましょう 超ハマる!爆笑キャラパレード ニッポンのぞき見太郎 橋下×羽鳥の新番組(仮) 直撃!コロシアム!!

ランキング

レス

「有田ジェネレーション」です。

🙂
そらまめ
5月から始まる新番組ですが、 「有田ジェネレーション」(TBS)を、録画予約します。 元々「有田チルドレン」と言う番組が、深夜にも関わらず、面白く録画してみていました。期間限定?と言うことで終わってしまい、がっかりしていたのですが、後継番組が新たに始まるという公式の発表なので、ワクワクしています。 金髪赤服で意外と賢いカズレーザーの「メイプル超合金」を、初めて見たのもこの番組でした。まぁ、衝撃的な出会いで、面白いコンビだなと思っていたら、M1グランプリの決勝にでて、しっかり漫才を披露。そして、クイズ番組では、優勝してしまう。 新番組の「有田ジェネレーション」でも、メイプル超合金のような、面白い人たちが出てきて欲しいので、録画予約必須です。

録画まではしないですけれど

041
あんこ
「あいつ今なにしてる?」が面白かった。 個性豊かなタレントにあいつ今何してる?って思わせるような素人の登場が興味深いです。 「7時に会いましょう」も同じようにタレントが会いたい人と再会する番組なんですけれど、私はアイツ・・のほうが好きかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧