本文へ

秘密のときめき

レス10
(トピ主 2
🎶
はちみつ
恋愛
最近、すごく素敵だなぁと思う男性がいます。これまで接点がなく特に知らなかったのですが、グループワークの班が同じになって一緒に過ごしてみたら、爽やかでノリが良いのに優しくて、フォローが上手で、いつの間にか彼の人柄にとても惹かれていました。 顔も整っていていわゆるイケメンだし、スタイルも良くて、見ているだけで幸せな気持ちになっちゃいます。 おはようって言えた、お昼を隣で食べられた、バイバイって手を振ってくれた!そんな些細なことで嬉しいし、目が合うとドキドキしちゃう。 このごろ恋愛に疲れて男性不信気味だったので、こんな気持ちになること自体が嬉しいです。 今の居心地の良さを壊したくないし、この気持ちは誰にも言いません。でもここでお話しするくらいなら許してもらえるでしょうか。聞いてくださってありがとうございました。

ランキング

レス

ちょっと待ってちょっと待ってトピ主さま

🙂
湯川
本当は、その気になる男性と次のステップを踏み出したいので、後押しの言葉がほしいのではありませんか? トピックス拝見した限りでは、いい感じに読み取れますけどね~!。 うまく行きそうなんだけどなぁ~!

トキメいている貴方、すてきですよ

🙂
akane
かわいい話で、久しぶりにほっこりしました。 いくつになっても、トキメク気持ち、私は素敵だと思います。 毎日がその気になる人とのちょっとしたふれあいの出来事で、うれしかったり、ドキドキしたり・・ 楽しそう 今の貴方は、とてもキラキラしてると思いますよ。 その男性と、もっと親しくなれたらいいですね~

いいですねー。

🐶
とんとん
とぴ主さんのときめきのお相手、見てみたいな。 私は専業主婦で結婚して17年子供も高校生で 親より友人、夫には空気みたいなものでときめきなんて無いし。 独身の男性芸能人にときめいてます。 とぴ主さんの今後が知りたいです。いいなー。

恋の予感

😉
nyanya
良いですね~ 恋の始まりって。 瑞々しくて、胸の中に春風が入ってくるような感覚 今くらいに時期が一番期待感や夢がありますね。 見てるだけで幸せにしてくれる「イケメン」さんと、この後燃えるような恋ができたら・・・ってそろそろ妄想モードに入る頃かな。 彼の心を虜にできるよう、祈ってますよ~

それが大事

041
マロリー
いいですねぇ、、いつでも、いくつになっても、そういう気持ちを持つのは普通だし、匿名掲示板で披露するくらい何でもないです。 これは、女性が綺麗でいられる秘訣だと思います。お肌の手入れも髪の手入れも、ついつい頑張っちゃったり、生活全てにハリが出るでしょう。絶対健康にもいいと思いますよ、気持ちを明るく楽しく過ごせることは、素晴らしいです。 私の周りにも、定期的にそういう人が現れるんですよ、、みんな素敵な人ですが、引越しや所属グループから離れたりで、関係がずっとは続かないものです。ちょっと寂しいとは思いますけど、でもそれでいいのです。すでに既婚者の私ですから、仲良くなりすぎない程度がちょうどいいのです。独身の頃なら、恋愛関係になる前の、ちょっとドキドキするだけの一番美味しいところ、、かな。 綺麗になること間違いなしよ。どうぞ素敵な日をお過ごし下さい。

恋すると

041
くまくま
毎日楽しいですよね羨ましいなぁ いつまでもその楽しみが続きますように

がんばって!

😉
ゆき
応援してます。 いいなあ、そんな恋愛したい、、

人生にはほんのり桜色が必要

🐧
ツナコーン
春ですね。 私は子持ちの既婚のおばちゃんだし別にこの先どうなる期待もないけど、 「話していて楽しい人だな」 「この人の役に立つように仕事をしたいな」 「今日は話せてよかったな」 「褒められてうれしいな」 「ちょっとは気に入られているかな」 と思える人が職場にいると、確かに日々は楽しいですね。 仲良くなりすぎない程度がちょうどいい、ちょっとドキドキするだけの一番美味しいところ、うん、マロリーさんが上手に表現してくださって。

レスありがとうございます!

🎶
はちみつ トピ主
トピ主です。みなさんレスありがとうございます、優しい言葉に癒されました 相手の方とはプライベートな話はあまりなく、LINEなどのやりとりもしたことないし、彼女さんがいるかも知らないんです。スケジュールの確認だとか、今日は暑いねとか、そんな会話ばっかりです。優しいのも、私にというより、みんなで話している時の発言から、優しい人だなって思うんです。だから、次のステップは期待してません…道のりが遠いですね みなさんがおっしゃる通り、きっと今が一番楽しいですよね、この関係がなるべく長く続くように適度な距離で過ごしたいです。 キラキラ…してるのかなぁ、できてたらいいな、ありがとうございます!

何度もすみません!

🎶
はちみつ トピ主
こんにちは、秘密にときめいているはちみつです。 今日たまたま帰りに2人になって、ドキドキしながら当たり障りのないおしゃべりをしていたんですが、別れ際に、じゃあまたねーって言われて、うんばいばい!って言ったら、また来週!って目を見て言ってくれて、なんかすごい照れちゃいました~ 私も何でもない他のグループメンバーにまた来週!くらい言うんですけどねー。笑 それだけです!すみません、ほんとにそれだけなんですけど、幸せだったのでつい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧