本文へ

あさイチ「〇〇を決めただけで余裕」

レス2
(トピ主 0
🙂
つゆくさ
話題
4/27(水)のあさイチを見た方、教えてください。 [のぞいてみたいあのひとのタイムスケジュール]のところで、 番組の中で、 「〇〇を決めただけで余裕」「??をやめて脱イライラ」 とありましたが、〇〇・??は何だったでしょうか。 見過ごしてしまったようで、わかりませんでした。 知りたくてたまりません。 よろしくおねがいします。

ランキング

レス

時間配分と無駄なもの

🙂
うずらまま
「時間配分を決めるだけで余裕が生まれる」「無駄なモノは処分してイライラ解消」 だったと思います。 前者は完璧にやり切る事を考えずに、限られて時間内に出来るだけの 家事だけ済ませるという事で、後者は無駄なモノは処分して、コンパクトな 生活を送る事で時間を節約するという事だったように思います。 う~ん!私にとっては当たり前な事過ぎて、改めて感心するような情報では なかったかな。

ありがとうございます

🙂
つゆくさ
うずらまま様 レスありがとうございます。 私は朝起きてからパートに出かけるまで、2時間半あります。 それでも家事が終わらず出かけてしまいます。 起きてからのやることがバラバラです。 これを機会に家事を見直していきたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧