本文へ

付き合って二ヶ月で妊娠、結婚。

レス1
(トピ主 0
😣
はるこ
恋愛
はじめまして。
付き合って二ヶ月で彼氏の子供を妊娠しました。
出会った時からお互い、30歳、40歳という事もあり結婚を意識しての交際でした。

ですが避妊をしていたにも関わらず、交際わずか二ヶ月で妊娠してしまいました。
彼氏に言うと、結婚しよう、そして一緒に育てていこう!と言われたので、私も安心し産み育てる決意になったものの、
ふとしたときに付き合って二ヶ月(今月で3ヶ月ですが)で相手の事もまだすべて知ってるわけではないのに結婚しても大丈夫なのか。
出産するのも怖いですし、なにしろ自分が母親になるのが怖くて仕方ありません。
まだ遊びたいとか、飲み歩きたいとか、他の男をみたいとかそういったことは全くないです。
彼氏はけじめとして、親御さんの為にも結婚式もしようと式場も抑えました。
子供が出来たことで、いろんなことが早急に決まっていきます。
それに対応できてない自分もいます。
今7週に入ったところで、悪阻も出てきており、余計に気が滅入ってます。どうしたらよいのでしょうか。

ランキング

レス

30歳なんだから

🙂
ママさん
しっかりしてよ。 18歳とかの高校卒業したて女子じゃないでしょ。 子供産んで、その子が二十歳になったら、あなた 50歳だよ。 旦那さんになる人は定年だよ。 二人には丁度いいタイミングだと思います。 今、産まないで、いつ産むのよ。 産めるときに産む。 お金なんてなんとかなるの。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧