結婚して半年同居をしていましたが姑、小姑へのストレスから私はうつ病になり、これ以上同居を続けるのは無理だと夫に相談し別居する事にしました。別居をして今はだいぶ精神状態も落ち着き、やっと少し元気になれてきたかなという感じです。ですが、別居をしただけでは解決のできない問題があります。それは夫と夫の父が結婚する何年も前に共同名義で購入した住宅ローンの問題です。夫と父の口座からお金が引かれていきます。今、私達夫婦はその家には住んでいないという事で両親が家のローンを夫の分まで払ってくれている状態で夫が両親に家のお金を受取りにいっています。でもローンは夫が定年までずっと。両親は家を売るつもりはないそうです。私は将来の事を考えると不安で仕方ありません。もしも父の身に何かあったら?両親が払えなくなったら?そんな不安な事ばかり考えてしまいます。私達が家を売りたいと思っても今家のローンを両親に払ってもらっている以上、私達の意見を通す訳にもいかないし、今後同居するつもりもないです。どうしたらいいのか本当に悩んでいます。みなさんご意見・アドバイスを頂けたらと思います。