本文へ

悩んでます。

レス6
(トピ主 0
😨
reika
恋愛
最近知り合った男性がいます。お互い23歳です。 初めて会った日、その場の雰囲気に飲まれてキスしてしまいました(お互いお酒は飲んでません)。その2日後、わたしの家でごはん食べてDVD観ました。(提案は向こうからです)向こうから肩を抱いてきて私も相手の肩に体を預けたりのスキンシップはありましたが、その日はキスもそれ以上のこともしてません。その1週間後、わたしから近々空いてる日はないかLINEを送ったところ、「 4月末の金曜に実家に帰るから忙しい」と返事が来ました。それに対し私は「迷惑じゃなかったら来月空いてるまた連絡してくれたら嬉しい」と返しました。すると「分かった!また連絡する」と返事がありました。 また連絡する は信じていいでしょうか。 軽い、安い女だと思われるかも知れません。向こうは遊び、軽い気持ちかも知れません。けど彼とは同い年、同じタイミングで上京してきたこともあり親近感が湧いたのと、初対面の時から一緒にいて楽だし楽しいし… そんな気持ちでキス受け入れたり家に上げたりしたんです。

ランキング

レス

まぁ・・

041
mio
待てばいいんじゃないですか。 5月になったらもう1回くらい改めて誘っても良いんじゃないですか。 でもね、軽い女だとは思われてるし、やれる女だとも思われてますから。 そういう扱いはされると思いますよ。 仕方ないですよね。そういう事してますから。 そこから本命に昇格するのは難しいとは思いますが・・ 遊ぶ為にまた会ってはくれるんじゃないでしょうか。

ただの『知り合い』だから。

😑
うお座っぺ
トピ主さん、自分で言ってます。『最近知り合った男性』と。トピ主さんは特別な関係になれたと思っているでしょうけど、彼はただの知り合い程度の認識だと思いますよ。キスだって『その場のノリ』だったのでしょう? トピ主さんは、その場のノリで誰とでもキスをする人、異性を簡単に部屋に入れる事が出来る人なんですから、彼からしてみたら特別感は無いでしょうね。『そんな気持ちでキス』って、女の私でも理解不能ですわ。(苦笑) 『また連絡する』は、『用があればこっちから連絡するから、そちらからは連絡してこないでくれ!』という意思表示だったりします。まぁ、暇になったら連絡が来るかもしれませんよ。それまで、静かに待つしかないですね。トピ主さんから連絡して、『面倒臭い女』と思われたら、連絡をすることすら難しくなるかも。

連絡は来ると思う

041
imagine
彼がトピ主さんのことをどう思っているのかはわからないけど、連絡はまた来るんじゃないかな。

うーん

041
たけし
だいぶ悩んでらっしゃるようですが… 「また連絡する」は 「連絡くるのもウザいし断るのもかったるいからとりあえず放置」と同義だと思ってます。。 どんな仕事をしているのか分かりませんが 半月先の予定さえ分からないほど責任が重く激務なんでしょうか? まぁ脈アリではないのは確かでしょうね…。 気になるなら「連休どうだったー?」みたいに軽く様子伺い送ってみては? キスまでできたから次は最後までイケるかも!と最初は乗り気だったけど 2回目の家デートでなんとなく気持ちが盛り上がらず冷めちゃったんでしょうね。 あ、なんか違うわーと。 トピ主さんまだお若いですし、いい勉強だと思って次の恋に活かしてください。 家に行きたいと言われたら 「あ、私、異性は付き合ってる人以外は入れないんだ。」と断りましょう。

当然、軽くて安っぽい女だと

🙂
Lのクラウン
思われているのではないでしょうか。

安い女に成り下がったところで

😡
takalove
幸せにはなれません。 下手すると、病気感染された上に捨てられるかもですよ。 もっと自分を大切に。 好きな異性とは、慎重に関係を進めるように心がけましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧