本文へ

4回目に会ってキス

レス14
(トピ主 0
041
りこ
恋愛
よろしくお願いします。

SNSで知り合った方と4回目でキスをしましたがその後、LINEが来なくなり不安になってしまいました。

1回目、2回目は、ご飯を食べに行って楽しく過ごしその日はお礼の連絡が着て終わりました。その後数日連絡を取っていたとですが急に来なくなってしまいました。ダメだったんだと思っていたところ一か月後に連絡が来ました。
『いろいろあって…』とのことでした。それから数日後、お互いの知り合いを予備バーベキューを、しました。
ですが、終わってからゆっくり二人で話しできなかったとのことで、後日私の家に来てご飯を食べることになりました。

お酒を飲み、ご飯を食べてぼーっとしてたのですが雰囲気も出てきてしまいキスをしました。私は好きだなと、実感できたので拒むことなくキスをしました。終電もあったので彼は帰りました。
それから、一週間程一日1回ぐらいのLINEです。
今は、3日間未読で返事もありません。
これは、気持ちが無かったのでしょうか…?

ランキング

レス

気持ち先行ですか

🙂
うわあ
 気持ち先行・・・いや、良いんだけどね。 一人暮らしで3回会っただけの人を 4回目に家に連れ込むってのが、どうしてもオカシク思える。  相手はどういう人で、どこで仕事していてとか 把握してやってる?ネットでの知り合いであっても 彼女のいる人が、ネットだし、自分の仕事先とかわからないだろうしと 浮気相手に選ばれてたとしたら? はたまた既婚を隠してアカウントの自己紹介作っていたら?  気持ちが無かったのか、最初から遊びだったのかわかりませんが もう少しだけ考えて、自分を大切にして下さいね。

まだ決めるには早いのでは?

🙂
フフ
まだ3日ですし、もう少し待ちましょう。 過去に1ヶ月連絡無かった事もあるようですし、単に忙しいだけかも。 とは言っても、相手は他にも付き合っている人がいそうですね。 連絡無かった理由もはっきり言ってませんし。 体目的だとしてもキスまでじゃ中途半端だし、また連絡来ると思いますよ。

私の経験上ではですが…

😣
ぱぐち
たくさんの人がいる以上、それぞれいろんな間合い、ペースの方がいるのでしょうが、私がこれまでの経験で多く感じたのは、男女に限らず『好きな人には連絡する』というものです~。 私も似たような方を好きになりかけたことがありますが、連絡ペースからみて、相手はそこまで自分のことを想ってはいないのだな~と感じ、また実際に会った時もそう感じたので、連絡とるのをやめました。 私の友人はこまめに連絡とるのは嫌らしくて、そういう人にはいいのかもしれませんが、私はもう少し気にかけてもらいたい方なので。 りこさんのその彼がそういうペースなのか、気持ちがないのかはわかりませんが、よく彼を知って進まれた方が良いのではないかと思います~。

ミッションコンプリート

041
謳う丘
相手が求めたのは LINE で会話する友だち チューしちゃうと不特定多数の人とやりとりしにくくなりませんか? 束縛されるのも面倒だし、このへんが引き際だと(笑 若しくはチューでヘンな味がしたかも...

微妙ですね

😀
あじひらき
一応自分の方から何回か連絡をして、この先も会ってもらえるようなら思い切って気持ちを伝え、 お付き合いをしたいと言った方がいいのでは。 キスくらいで済んで良かったですよ。 やはりそれ以上の事は、ちゃんと相手の気持ちを確認してからがいいです。 古いかもしれませんが、自分を安売りしてはいけません。 女性の方がどうしても心身的にリスクを伴うので。 うまくいくといいですね。

その人

🐤
なぎさ
既婚者だったのでは?? その可能性が高いです。 それと、出会って4回目で家に上げたらダメです。 まだお付き合いもしてないのに。 いろいろあって…というのは家庭がいろいろ忙しかったからですよ。 今は奥さんともめてるとこです。

まだわからないけれど

041
wakarun
お二人とも社会人ですよね? とりあえず(といったら失礼ですが) 深い仲にならなくて良かったと思います。 世の中がLINEになってから、未読も 既読もわかってしまうようになって 相手のことを把握していると思う、そんな 勘違いが多くなっている気がします。 1日1往復位なら普通だと思いますし 3日未読も忙しいのかもしれない。 もしもトピ主さんがお相手の方を好きなら 攻めではなく 待つ姿勢になったらどうでしょう? 「積極的」にならないでみるのです。 お相手は何か迷っている感じがします。 ちゃんとしたいのかな。終電で帰宅ですし。 2週間以上何も連絡がなかったら トピ主さんから連絡してもいいのでは? ちょっと時間をおきましょう。 次に会うのならば喫茶店などで色々と 聞きたいことや言いたいことを話して きちんとしましょう。 ふわふわしないようにして下さいね。 交際やりなおしするべきです。

えっ、心配するところは其処ですか?

041
綿毛
気持ちがあるなしの話ではなく、単なる彼の遊びだと思いますよ。例えば会社で知り合ったとか、趣味の集まりで何回も会ったことがあり、彼の家庭環境等も大凡知った上での付き合いならともかく、何一つ彼の実像を知ることのできないサイトで知り合い、四回目にして自宅に招待するなんて、少し怖くありませんか?彼の勤務先、自宅等を知っているのですか?知らないのなら怖い事ですよ。もう既に貴女の自宅は知られていますので。キスで済んだだけならまだいいですが、最後までいって妊娠でもしたら大変ですよ。全て自分で処理しなくてはならないので。サイトで知り合った人と外で会うのは結構ですが、自宅に連れて行くのは非常に怖いことだと言う事を認識した方がいいですよ。自分を大切にしないと、ロクでもない男と関わり合いを持つことになりますよ。男選びは慎重にした方がいい気がしますよ。老婆心ながら。

多分本命では無いと思います

041
まる
結婚したい女性が居て、会えばキッスが出来るならば毎日でも無理して会いに行きますね。タンパクだと言う事はそれほど会う価値を認めていない=本命では無いと言う事でしょう。

トピ主の年齢は?。もっと自分を大事にしなよ。

041
マグカップ
その男性に、誠意を感じません。 キスをしたといえ、深みにハマらない内で良かったです。 その男は、遊ぶ女を探していただけかと。 例え長い交際の上、結婚に繋がっても様々な面でトピ主さんは 一般の人以上に、悩み苦しむ相手です。 しかし まあ なんと言うか・・トピ主にも呆れてしまうね。 SNSで知り合い、4回目で自宅へ連れ帰るとは何事ですか! そのような思考をまずは、修正すべきです。

それは

🐤
sea line
キスがおいしくなかったからでは?口臭とか。特に食事の後でしょ? あと考えられるのは、ホイホイ男を家に上げて軽いと思われたか。 そんなとこでしょうか。

また

😑
あらら
いろいろあって・・・ とそのうち連絡来るんじゃない? 付き合ってないのにはっきりしてないのに、家によんでキスもする 軽いな!俺のこと好きだな!って思われていて 都合よくされちゃいそう もし、また連絡きたら、きちんと自分の気持ちを伝えた方がいいと思いますよ

うーんそれ以外が色々あかん

気になる木
4回目でキスは別に双方その気ならいいと思うけど、好きですとか付き合おうという意思確認なくキスするところとか、キスしたあと意思確認したのかなとか、それよりまず簡単に家にあげちゃうところとか、色々あなたがフワフワしちゃってるね。 まぁ、付き合ってもいないのに家にあげるところでちょっと……でも入れたしいい雰囲気にもなったからとりあえずキスはしたけど、別にそこまで好きじゃないんだよな、という感じでしょうか。 ほんとに好かれてるとほぼ毎日連絡来ると思いますし。 あと、誠実な人なら先に告白してからじゃないんですか? 勢いでキスしちゃったらその場で告白するかもだけど。 好きじゃないけどキスできる人も世の中にはいるしね。 まぁ事故だったと思うか、勉強になったと思って次に行ってください。次は簡単に家にあげちゃダメだよ。

本命ではない

041
みしゃ
好きだから家にあげる、キスされても拒まないというのはやめて、好きだから相手の意思確認をする、自分の気持ちを伝えてから、、、って手順を踏んだ方がいいと思います。 『いろいろあって…』の部分も、詳しく聞いたのですか? 一般的にキスやセックスで気持ちが近づくような気がするのは女性に多い傾向で、男性は体と感情は別という人も多いです。キスやセックスはまずお互いを知って、気持ちが繋がってからでも良くないですか? トピ様の好きっていうのは、キスしたいとか体先行なのでしょうか? 彼が1ヶ月何をしていたのか、好きな人がいるのか、自分をどう思ってキスしているかとは飛ばせるようなことなのですか? 彼のやることときたら、、、急に連絡しなくなったり、1ヵ月後に急に連絡してきたり、本命に対する態度じゃないです。それなのに、4回目で家に上げてキスするトピ様の方が理解できません。好きなら何でもOKなんですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧