本文へ

佐世保市に詳しい方

レス3
(トピ主 1
🙂
わんこ
話題
今月から佐世保市に転勤で引っ越しします。住むのは大塔あたりです。夫婦二人です。 料理教室や、水彩画教室、書道、硬筆教室など近くによいところはありませんか? あと、単発の仕事ができるところも探しております。美容室や歯医者や病院などのオススメも教えてください。車は運転不得意ですが、持っております。どうかよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ようこそ、佐世保に

🐱
サバキチ
料理教室は西部ガス主催のものがコース多様です。 ウィルドゥという街中の施設で、書道、絵画教室があるみたいです。 単発の仕事は折り込みチラシに載ってましたよ。 大塔に住まれるということならば、ジャスコ、ニトリでなんでもそろいますね~~

返信ありがとうございます

🙂
わんこ トピ主
サバキチ様、ありがとうございます。 詳しく教えていただき、感謝しています。 まずは、新聞取ろうと思いました。 ニトリ、ナフコ大好きなので嬉しいです。しまむらがなくて残念です。 歯医者や病院、整体とか引き続きよろしくお願いいたします。

しまむら あるみたいです

🐱
サバキチ
運転なれたら行ってみてください。日野、大野地区らしいです。 歯医者は夫婦で行きつけのところが、黒髪町の外尾歯科です。 上手と思って通ってます。整体、書道教室も黒髪町で見かけました。 私は行ってないので、良し悪しはわかりませんが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧