本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 富士山方面でペットと泊まれるお勧めホテルは?

富士山方面でペットと泊まれるお勧めホテルは?

レス3
(トピ主 1
🐶
わんこ
話題
アラカアン中部地方在住のわんこと申します。 7月梅雨の最中と言う時期ですが、娘達と愛犬(12歳小型犬)を連れて富士山方面へ旅行に出かけたいと思っています。 先日TVで見た「三島大吊り橋」へ行ってみたいと思い、富士山方面になりました。 もし雨ならば景色は期待できませんが、ホテルでゆっくり出来ればいいかと思い、お勧めのホテルを教えていただけませんか? 娘の一人が海外在住ですから、温泉があれば大歓迎です。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

富士山方面?

🐱
minon
三島大吊り橋は箱根です。富士山方面とはいわないかも。 富士山方面と言ったら富士五湖とかそっちです。芦ノ湖より下ですから箱根方面でホテル探したほうがいいかもです。 箱根方面なら温泉ついてますしね。 で、ご予算は?一泊2,3万出せるのであればたくさんあります。私は大型犬もちなので大型犬OKの宿しか知らないのですが、小型犬であれば選択肢は広がりますので、食堂にも連れて行かれるかどうかとか調べてみてはいかがでしょう。友人はレジーナリゾートがお気に入りのようです。

伊豆ですね

🙂
犬飼い
大型犬2頭と暮らすものです。 三島ということは伊豆方面ですね。 でしたら修禅寺→和風旅館、韮山→ホテル で犬連れで有名は宿があります。 どちらも温泉があります。 運転が苦にならないのであれば、伊豆高原・河津方面に足をのばしてもいいでしょう。 犬宿のサイトが多数あるので、チェックしてみてください。 伊豆高原方面は犬連れにやさしいので、お好みの宿がみつかると思いますよ。 *ペンションからホテル・旅館まで1万円前後から5~6万以上する高級宿まであります。 素敵な旅行になりますように。

ありがとうございます。トピ主です

🐶
わんこ トピ主
minon様、犬飼い様 色々な情報をありがとうございます。 富士山が見られるからと思って「富士山方面」と書いてしまいました。 折角レスをいただきましたが、急に予定を変更することになりましたので、次回は必ず三島方面へ行って見たいと思います。 予定を変えた理由は、やはり梅雨と言う事で雨の確立が非常に高い為、ならば梅雨のない北海道(7月の富良野は最高の季節)へ行こうとなりました。 どうもありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧