本文へ

携帯電話大好きな母

レス1
(トピ主 0
041
ねね
ひと
私(20代)の母(50代)は、とにかく携帯電話大好き ずっと触ってます でも家事は完璧なので怠け者というわけではありませんし、感謝もとてもしています SNSのコミュニティーなどに得意の料理を載せたり仲の良い人とコメントなどで絡んで楽しんでいるようなので ゲームで高額を課金したりするよりよっぽどマシだとは思うのですが 何か話しかけると「今コメント返ししないといけないから、ちょっといい?」と遮られる 携帯電話を触りながら会話をするので真剣に聞いてほしい話などは「携帯電話を触らずに聞いてほしい」と伝えなければならない 車の運転をしながらも触るので危ない 大好きなくせにしょっちゅうどこかへやって騒ぐ そもそもそんなに触らないといけないのが理解出来ない 等で、イラつくんですよね まぁただの愚痴なんですが 皆様どうお思いになられますか?

ランキング

レス

スマホ依存症

🙂
コンシェルジュ
車で事故を起こすか、歩きスマホでケガをしなければ目が覚めませんね。 トピ主さんがどんなに注意をしても無駄だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧