本文へ

心洗われます。

レス3
(トピ主 1
🙂
ルンルン
話題
今は箱根旅行でロマンスカーの中です。綺麗な山々、緑が眩しく暖かい空気。最高です。心洗われます。トピを読んでくれた方で箱根湯本、強羅辺りでお勧め料理、お勧め観光スポットあったら教えて下さい。今日は温泉入れるので楽しみです。宜しくお願いします。

ランキング

レス

目は心の鏡

😍
目は心の窓
綺麗な緑、新緑を見ることで瞳が澄んできます。 洗心によってなごみます。 心が明るくなればその目も輝いてきます。 相手にも伝わり、目はその人の心を映し出し鏡となって人を知れます。 目は人の心の正邪が知れます。 いつも心洗わし精進するといいようです。 緑のいい季節です。 お茶も美味しい季節に入ります。 お茶請けも心を洗えるのでおすすめです。 銀座とらや、赤坂青野、青山菊家が老舗の最高級和菓子でおいしいです。 順番は手に入れやすい順で、菊家さんはお店に足を運ぶ価値を感じる絶品です。 温泉、芯から潤い堪能されますように。 素敵なお話でした。

アイスコーヒー

🐤
GUMMY
先月、箱根仙石原の「ポーラ美術館」のカフェで飲んだアイスコーヒーの氷は きちんと「コーヒー」で作られた氷でした。 だから氷で薄まらず、とても濃く満足な味でした。 ケーキは小さめだけれど、アイスコーヒー好きならお薦めです。 同じく仙石原の「ラリック美術館」も蒐集されている作品が素晴らしいですよ。 箱根旅行を楽しんでください。

返事遅れてすいません

🙂
ルンルン トピ主
早速アイスコーヒーのみにいきました。とても美味しかつたです。美術館も素敵でした。ありがとうございます。とてもいい旅になり、心がいやされて、ホテルも素敵でした。これから日々の生活に戻り、仕事です。あー出来るならもう少しもう少しあの幸せな一時の時間を過ごしたかった。又箱根に行きたいです。これから紫陽花も綺麗にさき、夏には花火大会もあります。新緑も癒されました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧