元夫と別居して4年、離婚成立できて2年のひかりです。
おいM 私は以前のように、あなたのいいなりだった人間とは違います。
現地で不貞の慰謝料がない国だから 不倫を罪ではないと言い切った あなた
2年間だけ養育費ありがとう。
親権が欲しいなら、お金をよこせ?
私の親のお金も狙い
財産分与もいたしません?
とか 色々と弁護士に嘘までついていってきてくれましたね。
日本の離婚は役所の人のおかげで あなたのサインがなくてもできました。
養育費もそちらの国に申請したら 自営のあなたが自身の収入を最低賃金にしてしまったから、査定額の4分の1以下の約25000円ほどですが、入金されています。
それだけで自分はちゃんと払ってると周りに言えますね。
上の子の大学費用も出してるとも言っているようで・・・
あなたが離婚を拒んでいた時に誕生している息子さん、もう私とは離婚しているのだから、その子のお母さんと結婚してあげましょうよ。
そうすれば、あなたも彼女も、そしてそのお母さんもSNSで連発している‘家族’の文字が嘘でなく、やましい気持ちにもならないと思いますよ。
貯金もなく破産寸前? それなのに年に何回も10時間かけて日本に来れますね。
年末に旅行していたはずなのに、またおなじ国に旅してから来日。
国内も‘家族’3人で西から旅行して、北の彼女のご実家へ行くのでしょうか・・・
どうぞ 楽しんください。
そのかわり 我が家にいきなり来ないでくださいね。
子供達に会いたいアピールを周りに一生懸命するのではなく
子供達が会いたいと思う父親になる努力をする方が賢明だと思いますが
きっと、ご自分が一番!なあなたには理解できないのでしょうね。
お願いですから もう関わらないでください。
何かあると 全て私のせいにしないでください。
そして、将来、子供達に泣きつくようなことはしないでくださいね。