本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 化粧品に最大いくらお金をかけたことがありますか?

化粧品に最大いくらお金をかけたことがありますか?

レス5
(トピ主 0
🎁
ゆみこ
話題
化粧品に最大いくらお金をかけたことがありますか? 私は三十万ローンを組んだことがあります。 その後、イヤ気がさして、化粧品にはお金をかけません。 スーパーで売ってるチープなコスメしか買いません。 皆さんはいかがですか?

ランキング

レス

ランコムUV

💄
ブルガリ
飛行機に乗ったら必ず買います。 いつもランコムの限定セットがいいです。 フランス流の幸せな美しさがつまっています。 お金をかけて美しくなりましょう。 自己責任で頑張りましょう。

4ヶ月でワンセット使い切りますが

041
麦藁帽子
そのワンセットで約1万5千円です。だから一年間で、約4万5千円ですね。会社はRMKです。

美顔器にお金かけた

🐤
みか
基礎化粧品にはお金かけないけど、美容器具にお金かけていました。40万の美顔器を若いとき買ってしまった。後から知ったけどねずみ講みたいな会社でした。バカでした。 他は超音波の器具やリファなど。これらは高くはなかったから後悔もないけど。

私も!!

😉
nyanya
チープ派です(笑) 基礎化粧品はチフレのクレンジングとローションに、あとニベアで終了です。 俗に言う「ガッテン塗り」です。 洗顔は身体を洗う無添加の石鹸で済ませます。 色々塗り上げていた頃より、肌荒れも乾燥もしません。 化粧品もドラッグストアで調達してます。 1か月に千円しないと思います。 要は価値観を何に置くかです。デパートの化粧品コーナーで、高級感と品質を買うのが良い人はそれで良いし。 私は「チープ最高!」です。

少し前の話

🙂
あさがお
百貨店のカウンターで、最高ランクとその次のランクを組み合わせて、4点で15万円くらい。スキンケアを揃えました。そのうち1点は既にリピート済み、他もリピートを検討しています。 クレジットカードを使いましたが、1回払いです。化粧品でローンなんて、考えられません。 トピ主さん、化粧品で30万円なんて、すごいですね!スキンケア、最高ランクの端から端まで全部買って30万円、いくつかブランドが思い浮かびますが、どこのブランドでしょうね? それとも、スキンケアだけではなくて、メイクまで揃えましたか? スキンケアやメイク、高いのと安いのと各々に良さがあると思いますが、どう感じましたか?ちなみに私はアイブロウペンシルは、ドラッグストアで売っている200円のを長年使っています。 いろいろと気になります…良かったら教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧