嘘、本当を微妙に混ぜ酷い陰口する人に参っています。人が続かないのはすべてもう1人のせいと言い触らしてもう1人の人は不器用で真っ直ぐな人で仕事にも真面目で短気ですが安心して仕事の事聞けます。陰口言う人の仕事を覚えたら散々な目にあってるし、いい加減でみみっちいと感じてますが、この方とばかり仕事を組み精神的にキツいですが数ヶ月我慢するコツはありませんか?自分は全てあってて私は間違ってるそうですが、自分がしない仕事も恥ずかしげもなく命令します、もう1人の人は自分のしてる仕事だけ教えてくれて、仕事も考えてしてる事がわかり安心できます。 陰口言う人はみみっちいと感じる事、無責任、口だけ自分が今さえ良ければあとはどうでもいいのが見抜け性格も見えてきてこの人のせいで人が続かないのをよくわかります。私もみみっちい性格みて呆れがきてます。どうしまらあと数ヶ月我慢できますか?もう1人は言う事が筋が通り納得できるので感謝はありストレスはありません。
酷い陰口って聞いた人信じますか?陰口言う人に限って影でコソコソして最悪です。我慢しすぎて嫌悪感しかありません。好き嫌いないタイプなんですが無理です。