本文へ

夫にモザイク!!

レス7
(トピ主 0
🙂
工事中
話題
ああ、神様。新しいコンタクト(眼鏡も可)が欲しいです。
現実の物や人物にモザイクがかけられる! そんなレンズです。
浮気男(夫)にモザイクをかけて生活したいのです。

近い未来に、そのようなレンズが開発されないでしょうか。

ランキング

レス

可能ですが、もっと良いアイデアが

🐤
モルテン
今の技術で作れますが、単機能ではあまり売れないと思うので販売されません。 もし作るとすれば、人物検索メガネのオプション機能でしょうか。(発売されていない) 人物検索メガネとは、目の前の人をネット検索にかけて人物の情報を表示するものです。 私としては、その人の将来性も表示されると良いなと思っています。例えば、 出会いの場で、相手が出世するかや浮気性か料理が上手くなるかなどがわかると良い。 もちろん、相手のメガネにもこちらの情報も表示されますから「諸刃の剣」ですがね。

モザイクより消しちゃったら?

🙂
オッサン
 今でもCGで加工すれば、モザイクどころか人物自体を消すこともできますよ!  モザイクをかけたいぐらいに嫌いなら、いっそのこと視界に入らないように消してしまえばいいんじゃないですか?  誤解があるといけないので「消す」というのは「殺す」という意味ではなく、「離婚」するということですよ。

私も欲しい

🐤
老眼鏡
私は同居する姑にモザイクをかけたい。 でもウチのモザイクは耳障りな音も発するんです。 自分の不始末を棚に上げて周り(私を含む)が悪い事にして済ませようとするのが常なので、 気にしないようにしても毎日腹が立つんです。 モザイクじゃなくて可愛い動物とかに見えたら、少しは怒りも納まるでしょうか。 それともモザイクに加えて音声変換機能のオプション付きを望むべきでしょうかね。

あなたの夫は既に持っている

😨
さなぎ
あなたの夫に購入場所聞いたら? だって、モザイクメガネを持っているから 妻が居るのに存在が消えて、 浮気ができるんだものね。

それは必要ない、すでにあなたの心にモザイクがかかっているから

🙂
匿名
だって現実に今一緒に生活をしているのでしょう。 心にモザイクがかかっているから一緒にいられるのですよ。 そうでなければとっくに離婚しているでしょう。 ですからモザイクがかけられるメガネは必要ありません。

改造しちゃえば

あのー
知らず知らずのうちに、改造しちゃえば。 お勧めしますわ。

横ですが…

🐤
今回匿名
 山田君!さなぎさんに座布団2枚!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧