本文へ

ライン

レス5
(トピ主 1
🙂
とぴこ
ひと
こんにちは。

知り合いで、ふとした事から相手から、ラインの登録があり、ときどきやり取りを楽しんでおりました。
恋愛事情とかはなく、世間話的なことばかりです。

相手は好意ではなく、好感を持ってくれているように感じていました。

が、ふとしたことから、ラインで不快感らしき発言があり…

その激昂ぶりから、もうブロックされたのかとすっかり思い込んでいたら、ブロックはなく、さりげないラインは送ったらすぐ既読になるし、しばらくしたら、またたまに返事がくるようになりました。

私のことはどう感じているのでしょう。
嫌いではない、ブロックまでは大人げない、本当は好意を持っている。

まだ恐くて…しかたがないです。
嫌われたくないです。

ランキング

レス

タイトル、「相手の気持ち」にしたら?

🙂
はーん
うーん、やりとりが分からないのでなんとも。 感情の起伏の激しい人。情緒不安定。 または、トピ主さんが悪いか…

心ここに在らざれば視れども見えず

😭
心の仇は心
心が大事です。 よく観察を、人は急変します。 どうしてなのか?

???

041
銀婚オーバー
どうしたいのか? その人とラインのやり取りを続けたいんですよね。でも、地雷を踏みそう。 踏んだら踏んだ時でいいんでは? ただし、実生活において、悪い影響がある恐れがあるなら、その付き合いは「なし」です。 そんな気を遣いながらのやり取りって、どうなんでしょう???

大人ですか

🙂
LINEか
嫌われたくないなら、最初からしなければいいのでは。 学生ならわかりませんが、いい大人が嫌われたくないとかおかしくないですか。 そもそもショートメッセージなので、コミュニケーションの空気が読めないと感情的な行き違いはあります。

とぴこです

🙂
とぴこ トピ主
もし、私が客室乗務員て、相手側がパイロットなら? もし、私が患者で、汗が医者なら、レスがどどっと来るので、しょうか? あり得ないいい!!!!!!!とか…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧