本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • これは浮気だと思いますか?彼についてです

これは浮気だと思いますか?彼についてです

レス9
(トピ主 0
😣
akakaka
恋愛
私の彼は毎週2日か3日地方へ出張に行きます。仕事上行き先はいつも同じ場所です。 出張以外の日はほぼ一緒に住んでいるので毎日同じ家で過ごします。 ただ出張に行くときだけ夜よく連絡が取れなくなります。電話をしてもLINEも既読にはなるのですが、返信が来ないことがよくあります。 そういうときに、昨日の夜なにしてたの? と聞くと、大抵寝てたとか飲んでてそのまま寝ちゃったとか言います。 でも彼は出張に行くとき以外は仕事の合間に電話してきたり割とマメに連絡をしてきます。 最近特に出張に行った夜連絡が取れなくなる日が増えています。 年内に結婚しようねとか完全に同棲しようとか言ってくるのに正直不安です。 これは浮気している可能性はありますか? 私の考え過ぎですか?

ランキング

レス

探偵か自力。

🙂
まき
浮気の可能性は否めませんね。 探偵でも雇って、尾行して貰っては? それか、出張先で泊まる滞在先を事前に聞いておくのです。 本当は良くないかも知れませんが、コッソリと後を付け、証拠を掴むとか。 本当に心配ならば、そうしましょう。 携帯は見ないように!

嘘っぽいですね…。

041
疑いの人
毎週、出張? そんなの私は聞いたことない。 私は浮気していると思う。

まあ

🙂
ささ
仕事の内容は何ですか? 日帰り? 泊まりで同じ場所に毎週に2,3は営業とかではありえないので。 それに飲んでる場合、移動は公共交通機関? 出張先で飲んでるって事? まあ、地方ならまだあるのだろうか。 浮気だとは思いません。 そこまでパワーかける程の浮気ならとっくに相手が本命でしょう。 詐欺の犯人か、家庭持ちの火遊びか、もしくは実家に子供居るけど会社に泊まると言ってあなたと暮らしてるか。

出張先によるかも

😉
nyanya
巨大な歓楽街が有るような地域だと、ふらっと夜の蝶々を採りに出かけてる可能性ありますが、そういう遊ぶ場所が無いような田舎だったら、大人しく寝てるかもよ。 まあ、信じてあげないと出張の多いビジネスマンの彼女や妻は、やってられませんね。 あとパチンコなんかやってると、連絡取れないかな~

重たいわ~

041
めい子
仕事で連絡が取れない時もあるのにね。 連絡が取れないから、即ち浮気?とか思う様な人は私なら御免です。 他にいい人見つけます。 重たすぎる・・・。

考え過ぎだと思う

041
レイガ
出張先でしょ? 慣れない場所と気疲れでそのままバタンと寝ちゃったり、飲んだりするくらい 想像出来ませんか。 彼はロボットでなく生身の人間ですよ? 疲れもするし、面倒くさくもなります。 出張に行ってる時くらい少しほっといてあげてはどうですか? 読んだだけで息苦しいです。 お疲れ様、お休み~くらいにしといては?

なにを持って浮気とするか?

041
imagine
可能性があるかと問われれば、ないとはいいきれないです。 ただ、特定の女性と逢瀬を重ねているのではなく飲み屋のお姉さんとか風俗絡みの可能性のほうが高い気がします。 それを浮気と定義するかどうかは人によって様々ですが。

浮気だね

😠
地味子
え?ふつうに浮気だと思うよ。不自然すぎるもん。 普段の連絡頻度と出張時の連絡頻度に差がありすぎるから。 週に2,3日出張なら、出張も既に日常というペース。 それなのに連絡不能って、逆に浮気以外の理由が浮かばないわ。

私なら一度確認しにこっそりと・・・

🎂
殿様のお上さん
行ってみます! そんなに疑惑っぽいことをしているなら 胸騒ぎばかりで落ち着いてなんていりゃしません。 あなたがなぜ動かないのか不思議です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧