本文へ

立川周辺の居酒屋おすすめ

レス5
(トピ主 1
🙂
あらいぐま
話題
高校の同窓会をメンバーのアクセス、居酒屋の多さから考えて 立川駅周辺でやりたいと考えています。 20人くらいで個室で飲み放題のおすすめのお店 があれば教えていただきたいです。 店が多いがゆえに全くどれがいいかわかりません。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

レスします

はっちん
先日まで立川の隣の市に住んでいたものです。 参考になれば幸いです。 ●若の台所 若乃花さんプロデュースのお店。 完全個室なので周りが気にならないと思いますし、なにより若乃花さんのお店という事で話題性があるかと思います。 駅から屋根のある道を通って行かれますので、これからの季節は安心です。 ●個室風情 五十六 男前料理、あぶり炭焼きとうたっており、私のイメージでは海鮮創作料理でした。 確か、ドア付きの離れがあったと思うので、同窓会ということでしたら騒音問題にならなくて良いかと思います。 ●鳥良 シネマシティビル内のお店で、文字通り鶏料理がおいしいです。 私のおすすめ料理は『どてやき』です。 鶏料理が大嫌いという人はあまりいないと思うのと、個人的に鶏好きなのでおすすめします。 同窓会、楽しんでくださいね~

北口のニライカナイ、おすすめです

🐴
monta
沖縄料理屋さんですが、メニューもお酒も豊富だし、雰囲気がとても良いです。 飲み放題あるし、個室ではないけどお座敷席があって、20人ならお座敷部分を貸し切りみたいに出来ると思いますよ。 もともとが、うるさ目のお店なので、がやがや騒いでも何も言われませんし。 まあ静かにしっとり飲みたいならオススメしません。

トピ主です

🙂
あらいぐま トピ主
はっちんさん 若乃花さんのお店があるんですね。 各々個性があって良さそうですね。 個人的に友達と全部行きたくなりました。笑 montaさん ニライカナイ本格的な沖縄料理を味わえそうですね。 たぶん しっとりは無理です。笑 お二人ともありがとうございました。 相談して決めたいと思います。 思いがけず候補が沢山あって嬉しいです。 感謝します。 ほか 閲覧のみなさま 引き続き回答お待ちします。

必ず下見して下さい

🐱
世話役
お勧めは、すでにレスにあるので参考にして下さい。 どの居酒屋に決めるか、トピ主さんが幹事ならホームページで選んでから、必ず下見して下さい。 「知らない店に俺たちを集めたのかよ」と言われたら、台無しでしょう?

ご参考までに

041
50代のジイサン
ご予算不明なので、そこは考えずに・・・・。 個室では無く20名貸切みたいな店も含めてしまいました。 ご参考になれば幸いですが、他の方も言われていたように 可能で有れば、一度来店するか十分に調べて下さい。  ■炭火やきとり十兵衛 立川店  ■伍楽  ■千年葡萄家     居酒屋では無いけど貸切でいかが?  ■青海 立川錦町   駅から少し遠いです 20名なら貸切可かな  ■ちそう屋 こいん  20名 ギリ貸切で  ■古都の花 立川店  普通の個室居酒屋  ■DENRAI 立川店  無難な所で

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧