本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • スタイルワンブランドのナッツ&デザートチョコ売っているところ

スタイルワンブランドのナッツ&デザートチョコ売っているところ

レス3
(トピ主 1
041
みっつ
話題
アピタで取り扱っていたスタイルワンのナッツ&デザートチョコ、たくさんの種類のナッツやクリーム等の入ったチョコレートがとにかくおいしく大好きでした。が、近くにあったアピタが閉店してしまい、どこかで売っていないか探しています。こちら(東京大田区~神奈川川崎市、横浜)近辺で売っているところをご存知の方、教えてください!お願いします。

ランキング

レス

金沢文庫

041
さりー
こんにちは。 私もチョコレート好きなのでどんなのかなーとずっと思っていたのですが、京浜急行の金沢文庫駅前にアピタがリニューアルオープンして、そこに「これかな?」と思うものがありました。 濃い苺チョコやココナッツクリスプ等が入っていて、価格は598(税込645)円。 機会があればお立ち寄りください。

ありがとうございました。

041
みっつ トピ主
さりー様、情報ありがとうございました。その¥598の商品でドンピシャです!金沢文庫といえば10年ほど前、称名寺というハナショウブの名所を散策したことがあります。そういえば駅の反対側にユニーがあったような。あそこが多分アピタに変わったのでしょうね。 スタイルワンはユニーのPBだったようで、東京はもとより日吉にもなくなってしまったので非常に残念です。 金沢文庫にまた行く機会があれば、寄ってみます。ありがとうございました。

miniピアゴは?

🙂
くるみ
miniピアゴでもスタイルワンの商品を扱ってますよ。 ただ店舗が小さいので種類が限られているでしょうから、置いてあるかどうかは行ってみないとわかりませんけど。 大田区にも3店舗、川崎市内に4店舗、横浜市内にもあるので、お近くの店舗の所在地を公式サイトで御覧になって、置いてあるかどうか行ってみられては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧