本文へ

これは脈アリですか?

レス9
(トピ主 1
🐧
片思い気味かも?
恋愛
男性の方にご意見いただけると嬉しいです。 こちら20代後半 相手の男性は30代半ばです。 出会って1ヶ月。 その日から毎日LINEしてます。 1日少ない時で2~3通、 多いと結構な頻度です。 週に1度私から誘って飲んでます。 居酒屋もあれば宅飲みもあります。 1度だけ私からキスをしましたが、 エッチはせずに帰されました。 ただその後も毎日連絡し、 週1ペースで遊んでます。 これは脈アリ、ナシなのか… ただの友達関係なのか? 気になって仕方ないです。 どうかご意見ください。

ランキング

レス

その感じだと・・

てとら
遊びで終わりそうですね。 主さんも目指しているものがよくわからないのですが、真剣交際ならやはり毎度お酒絡みはしない方が良いですね。 自分から迫ってるみたいですし、遊びOKとみなされそうですね。 近々、身体の関係を持てるでしょうか?って意味なら脈はあるんじゃないですか? でも真剣交際の意味なら脈は無いでしょう。

ま…

🙂
ミラノ
今の所様子見じゃないですか? 嫌いではない、ただ恋人にしたいかというとそうじゃない。 ただ一つ言えるのは、大人の彼はキスからなし崩しに関係持つような女は嫌い。 「そういうのなしね。まだ気持ちないから」ときちんと断れる感じですね。 彼女でもないのに関係だけ持って、面倒くさい事になるのはごめん~って感じ。 身体で迫っても無理ですよ。がっつきませんから。 真面目?な彼に安っぽいアプローチして評価下げただけ。 ま。でも嫌われてはいないみたいだから、真面目にアピールしたら。

脈なし

😑
ゆう
彼女にしたい、やれる、たたないフォルダの中でトピ主さんは「やれる」フォルダに入っていそう。でもやってしまうとしつこく迫られそうだから帰されたのだと思います。相手の男性にはいま「彼女にしたい」フォルダに入っている人がいないか、いたとしても誘えるような関係じゃないのでしょう。「彼女にしたい」フォルダに入っていたら向こうから誘ってきます。

どういう思いを持ってるの?

041
その彼に対して
「何となく好き」? 顔?性格?経済力? 彼のどういう部分が好きなの? どんな風に好きなの? トピ文にはそういう所が書かれていないので、その場のノリ あるいは遊びっぽい印象があるんだよね。 彼が敏感なら、そういう部分に気づいてるかも。 体が目当てなら、サッサとそういう形に持ってってる。 という事は、あまり異性として意識されてないかも。 逆にトピ主を傷つけないよう、さり気なくかわしてるとか。 個人的には、あまり期待しない方がいいと思う。 お誘いも、嫌がられない程度に。 あと、多分同じレスがたくさん来ると思うけど、トピ主 積極的すぎて「軽い」と思われるよ。 「もっと自分を大事にしなさい!」ってお叱りレスがつきそう。

知り合ったキッカケは?

041
セーター
トピ主さんはどうなりたいのでしょうか? 行動だけを見ると、進んで遊び相手になろうとしているように見えますが。 金のかからない都合のいい女には、じきになれそうですね。 夜会って飲むだけじゃなくて、昼間っからちゃんとデートしてます? 文字打つのなんて片手があればできますから、行動で判断した方がいいですよ。 知り合って1ヶ月で付き合ってもないのに家にあがりこむの、今後は絶対やめた方がいいです。

男性でなくて悪いね

😉
nyanya
あなたの出方、または性格を見てるんですよ。 男性側からはふしだらで、男性経験が豊富なやり手女だと思われてますよ。 ただ、遊ぶには「いい女」って事でしょうね。 彼、真面目ですね・・・こういう男性こそ、慎重に大事に付き合わなきゃ。

トピ主です。

🙂
片思い気味かも? トピ主
みなさん、ご意見ありがとうございます。 厳しい意見が多かったですが 確かに自分の気持ちは書いてなかったですね。 恐らく私は彼のことが好きなんだと思います。 ただいまいち確信はまだ持てておらず、 まだ知らないところもあったりするので 知りたいな、仲良くしたいなと思っている段階です。 都合のいいオンナにはなるつもりなく、 また彼もそれはしないと思ってます。 このトピを上げた後もまだ会ってるし 連絡も取っているので、もう少し様子を見てみることにします。

ああ

041
くま
友人の域を出ないという意思表示だよ。 トピ主さんからのキスには付き合ってあげたけど、その先は拒絶。 つまり脈はない。 男性は友人としてのトピ主さんを大切にしたいのだと思う。

まあ、普通は脈なしだけど…。

🙂
経験豊富
 タイトルの通り、宅飲み、キスまで行って何もしないのは、普通は脈なしだよね。  まあ、男性が奥手か、貴女を大切に思っている可能性もあるけど。  そういう時に男性がどういう発言をしたかが分かれば想像がつくけど、情報不足だね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧