本文へ

甲府のホテル情報を教えて下さい

レス1
(トピ主 0
041
mana
話題
毎月、甲府へ出張に行く事になりました。 仕事の先輩から紹介されたホテルは駅前で立地はとても良いのですが・・・。 フロントに小さな子供がいるので、子供が苦手な私としては他に良いホテルが無いかと困っております。 どうぞ、オススメがありましたら教えて下さい!

ランキング

レス

私なら湯村ホテルかな

041
ありあ
甲府駅からタクシーで10分弱、バスで15分ほどの温泉街にあるホテルです。 シングルルーム主体の温泉大浴場付きビジネスホテルって趣き。 ビジネスホテルの趣ではあるけれど、宿泊客専用の露天風呂と夕食時のレストランでのピアノの生演奏が、ちょっと優雅で特別な気分にもさせてくれて好き。 甲府に行く時は大抵ここに泊まります。 ネックなのは朝夕の通勤時間帯、駅からの道が結構渋滞して、車だと移動に時間がかかってしまう場合があるってことでしょうか。 甲府での仕事場所がどこかによって、便利度はかなり変わってくるでしょう。 ホテルの名前で検索すると公式ホームページが見つかりますので、ご興味があれば一度覗いてみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧