本文へ

見せたい部位、ありませんか?(駄

レス9
(トピ主 0
🙂
部位
話題
私は160cm60kgのデブですが、腰骨から下は美形と言われます。(趣味で毎日10km走っていますが食べ過ぎで腹ボテです) なので足がきれいに見える服装を好んでいまして、実は華奢なんだと騙される人も多いです。 そういう、部分美だけを見せたい気持ちって、誰にでもありますよね? 正確に全体を見る人には失笑物でしょうけど。 職場で聞いた一番は、耳の形でした。確かに本当にきれいです。いつもアップ髪にされています。

ランキング

レス

足首

💋
ごんごん
太めの時も痩せ目の時も なぜか足首だけは細くてキレイなんです あと耳も福耳です

二の腕

🐱
プレリンゼ
女性、40後半です。 女性は二の腕が タプンとしていますが、私はどういう訳か二の腕に筋肉があり、男のような腕です。 中学生の時に 二の腕がまるポチャの友人から凄い筋肉、男みたい~と言われました。運動部でソフトボールしてました。 この腕のおかげで、ノースリーブがスッキリ綺麗に着こなせます。10代から、体重は変わらずです。しかしお尻が大きいのが、残念!

部分だけ見せたいは無い

041
いや
美に対してハードルが低い証拠だと思う。 足がキレイでも、上半身のバランスから見れば、リンゴ体型に近いって事なんですよ。 まだ若いんだから、そんなんで満足したらダメだよ。

あるある

🙂
もか
首からデコルテです。 ダンスを長年やっていたので肩が下がってるし、 首も長くてシワもない、 鎖骨も健康診断で褒められるくらい真っ直ぐです。 確かに綺麗だわー、と思います。笑。 が、デコルテはそんなに出して働けないですから残念。

にんまり。あるある。

🙂
aba
私も下半身(特に脚)が自慢です(内心)~ 小さなアップしたヒップから続く、細くてスラリとした長い脚(体育の着替え時は騒がれ)。足首も締まって我ながら惚れ惚れ。 走力とジャンプ力は陸上部より上で、臨時陸上部で県大会→全国大会に進撃したこともある機能もあります(従妹が全国大会優勝も)。 超ミニスカートをはきまくりたいけれど、さすがに結婚後(23歳)は無理。 実際は10代からジーンズが多く、超ミニはキャンプ用パンツ位。競技用ウェアとか… 163cm44kgで首腕脚が長い華奢体型。

色白の細くて長い腕と脚です

🙂
雨音
当方、「首から下がお人形さんみたいでキレイ!」と友人から褒め言葉? それとも嫌味? をもらったことがある、色白、高身長、痩せ形、手足の長い体型の女です(ただし顔は醜い)。 そんな私は、腕と脚を見せびらかしたくなります(ガリガリではない)。 この時期、ノースリーブワンピースが着られるのが嬉しいです。 スカーチョやマキシ丈スカートは履きません。 似合うと分かっていても、そんなことをしたら脚が隠れますから。 また、ミニスカートは品が悪く見えるので履きません。 せいぜい膝上3cmか、膝丈、ミモレ丈です。 膝下の出たスカートや脚の形が分かる細身のパンツで外に出ると、性別年齢問わず通りすがりの方がビックリしたように見ていくのがちょっと面白いです。 上記のようなことは自意識過剰だな、みっともないなとは思っていますが、うらやましいという目で見られるのはやはり嬉しいものです。 体型維持のためになるべく体を動かす、日焼けしないように心がけるなど努力しています。 感じが悪くてごめんなさい。 リアルでは口が裂けても言っていません。 トピにそぐうレスだと思いますので、どうぞ平にお許しください。

面白いトピックですね

🙂
うさこ
私は顔とお腹がデブです。 でも足首と手首は異常に細いんです。 我ながら惚れ惚れします~

みせたいです

🙂
rotorua
40代後半ですが、まあるくもりあがった肩と三頭金、二頭金の腕の筋肉を見せたいです。 なので冬は嫌い、真夏大好きです。 見せてこそ筋トレのモチベーションもアップしますから。

あります。

🙂
あるある
細く長い脚です。 もうこれは若い頃から自慢です。 男性からいずれも、これ程綺麗な脚は見た事無いと言われました。 一箇所、ここまで断トツ綺麗なものがあるのは凄いことだとも言われました。 今、もうかなりの年齢ですが、それでも脚は出したほうがセクシーで 綺麗だと主人にも親戚や友人にも言われます。 隠してしまうと魅力が半減するから膝上を出したほうが良いと言われます。 ダンスの先生にも、あなたは膝上を出したほうが綺麗だと言われます。 脚も長いので違和感無く膝上スカートです。 真っ直ぐな長い脚は今も自慢です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧