本文へ

独り言

レス4
(トピ主 0
🙂
あちゃん
子供
ずっと欲しかった子ども。妊娠がわかった日は嬉しくて眠れませんでした。
昨日心拍を確認でき、必死に動く小さな心臓にそれはそれは感動しました。

優しい主人の子どもを身ごもり、お腹の中に新しい命ができることがこんなにも感動し、素敵なことだと思いませんでした。
間違いなく人生の中で1番幸せを感じています。
まだまだ安定期ではありませんが、まだぺっちゃんこのお腹が愛しくてたまりません。
無事生まれてくれたら、きっと毎日大変なんだろうなぁ~と思い、今の気持ちを誰にも言えないので書き留めたくなりました。

動物園のコウノトリさんにお願いしたからかな?
ママはここだよー!って言っていたのを聞いていたのかな?
きてくれてありがとう。これからもよろしくね。

見てくださった方、ありがとうございました。

ランキング

レス

しあわせ

🐤
中学生男子の母
15年前、息子を授かった時を思い出して、優しい気持ちになりました。 今は思春期真っ只中で、毎日ガミガミ母さんなんですけどね。 トピを読んで、あの時のしあわせな気持ちを思い出すことができました。 ありがとう、トピ主さん! 出産までも、そこから先も、楽しいことも大変なこともいーっぱいあると思いますけど、今のお気持ちを大事になさってね。 無事のご出産を心よりお祈り申し上げます。

おめでとうございます!

二児の母
喜び、感動、期待が凄く伝わり、応援せずにはいられなくて書き込みました。 私は6歳と3歳の子どもたちの母ですが、毎日慌ただしくて、怒ったり、せかしたりの繰り返しです。 そんな私にも、妊娠を知った時の、心拍を確認した時の、あの何とも言えない感動の日々がありました。 あなたの書き込みのお陰で、その日の事を懐かしく思い出して、とても穏やかな気持ちになれました。 出産はとても感動的ですよ。ものすごく痛いけど、我が子を胸に抱いた瞬間に全てがチャラになります。 身体を大事に、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。 応援しています!

うふふ

🙂
なつこ
私も今妊娠中です。7カ月です。 結婚して約3ヶ月に妊娠しました。 子作りをしていたわけでもないので、とても運命的なものを感じました。 今は毎日胎動を感じ、 産まれてくれのを日々待っています。 優しい旦那様、そしてお腹にいる子に、今から愛情たっぷり与えているあなたの間に産まれてくる赤ちゃんは、ほんっっとに優しくて素直な真っ直ぐな子になるでしょう。 安定期になるまで安静にお過ごしくださいね。 癒しの独り言、ありがとうございました

おめでとうございます

🙂
まめこ
ほんとうにおめでとうございます! どうか母子ともに健やかな、ハッピーなマタニティライフとなりますように、心から願っています。ここでは思いきり、幸せな報告していいと思いますよ!言いたくなるよね、うれしいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧