本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女が男友達の部屋に遊びに行き、明け方に帰宅していました。

彼女が男友達の部屋に遊びに行き、明け方に帰宅していました。

レス22
(トピ主 0
😢
ほへと
恋愛
はじめて投稿します。
私は45才(バツイチ子供なし)、彼女40代後半(バツイチ子供あり)です。
つきあって3年弱となります。

彼女が他県に住む男友達(45才独身)の部屋に遊びに行き、明け方に帰っていました(私は出張中。部屋に行くというのは聞いていましたが、朝までとは聞いていませんでした)。

彼女は一緒にDVDを見ただけで何もしていないといいます。

その男友達とは、これまでも他県まで2人でドライブに行ったり、私達の同棲する部屋で何時間も2人だけでDVDを見る関係でした(これについては、私もしぶしぶ承諾していましたが・・。)。

ですが、私とつきあい始めたばかりの頃にその男友達に胸を直接に触らせたことがあると告白されました。
そのときのいきさつは、車中で一緒にCDを聞いていたら男友達がその気になって胸を触ってきたので拒否したが、気まずくて自ら男の手をとって胸を一瞬触らせて我慢させたそうです・・・。

その男友達は女性経験がないに等しいそうです。彼女いわく、哀れに思い、これも触らせた理由だそうです。

彼女は一瞬だし乳房をさわらせただけだから、たいしたことではないといいます。

常識的には何もなかったと思えませんが、彼女は男性に無警戒で行動するところがあり、この人は大丈夫だと思った、何もなかったという言い分もあながちウソだと思えず・・・。

●何もなかったというのは信じていいのでしょうか
●この程度のことは目くじらをたてることではないのでしょうか
●客観的にみて彼女の行為は、ガードが緩い女性と批判されることなのでしょうか

いまでは彼女も反省しているのですが、バツイチの上いい歳をしているのに、どうにも辛くて心の整理がまだ十分についていません。

私の心が狭いのでしょうか。ご助言いただければ幸いです。

ランキング

レス

第三者的には・・

タンタン
登場人物全てがアラフィフでバツイチが二人という・・。もはやどーでもいいんじゃないの?という年齢の皆さんですよ。 それよりも、彼女は子連れなのでは?元夫が引き取っているのですか? あなたと同棲してると書いてありますからね・・。 夫に子供を取られているのなら彼女の有責で離婚になったとか? もしかしてあなたとの不倫がばれた!とか? 母親としても女性としても緩い人なんじゃないですか? 変な人たちの集まりとしか思いませんが・・。

あなた大丈夫?

🐱
眠り猫
>車中で一緒にCDを聞いていたら男友達がその気になって胸を触ってきた 車の中でさえ、こんなことしてるのよ? 一晩家にいたら何してるか想像つくでしょう。 45歳にもなって、のんきにも程がある。 しかも子供を置いて浮気なんて最低です。 「その男とお幸せに」と、すっぱり別れよう。

何とも哀れで情けない

😝
ザンパノ
これが45歳のおっさんの悩みかと思うと、あまりにも情けなくて哀れです。

私なら、

041
おばちゃん
即、別れるかな?そんな身持ちの緩い人は信用できません。すべてにおいてだらしない、ふしだらだと思います。 まだ20代そこそこならまだしも、50歳前にして気持ち悪いおばさんですね。

批判にも値しないかな

041
今回は・・・
40代も後半でしょう? お子さんもいるのでしょう? あまりにも、なにもかもが緩いんですよね。 批判にも値しないことしてると思います。 トピ主様の心は狭いと思わないし、 なにが原因で一度は家庭を失くされているのか分かりませんが、 なんでそんなに、嫌な思いをされる立場を求めるのでしょう…。 お子さんの養育もないのですから、 45歳なら、もっと普通の方がすぐに見つかるのでは? その女性のことはおいといて、 そういう女性に、3年間も費やすご自分を、 一度客観的に見つめ直すいい機会じゃないですか?

お人良しもそこまでくれば、

🙂
紋次郎
立派と言うか、アホと言うか   お目出度いと言うか     まぁ、頑張って好きな人の事を信じてあげなさい。くれぐれも後々後悔しない様にね。

041
ぷらむ
…そんな彼女が、本当に好きなんですか…? もっと まともな女性、世の中に いっぱい居ると思います…

大人の交際とやらだね

041
チューリップ
トピ主も無責任な立場で同棲しておきながら自分が優位だと思うのは面白い。 彼女にとっては男はみんな無責任な人なんだろうね。

結婚して責任取る気もないのに、独占欲ばっかり一人前?

Kitten
彼女の本音を代弁したら、そんな感じかなあ? 主さんも女性を独占したいなら、籍入れてちゃんとしたら? 普通の40代男性はそうしてるでしょ? 籍も入れずに付き合ってるだけなら、そりゃもっと良い男性探して 楽しい思いもしたいじゃない? 彼女の言い訳が本当だろうと嘘だろうと 主さんが今後も彼女と付きあいたいなら、浮気を受け入れるしかないし… 嫌ならさっさと別れて、その男友達に彼女はあげちゃえば?

だらしない

041
いくらバツ付きの独身とはいえ、 40代後半で子どもまでいる女性が、同年代の独身男性のもとへ遊びに行く? 朝までDVD鑑賞?? もうその時点でだらしない。 何かあった・何もない、の問題ではないと思います。 学生気分のまま、大人になったような女性ですね。 同じ女として軽蔑します。

貞操観念薄過ぎ

041
ママはべろべろ
女性関係がほとんど無い男性が胸だけで済むわけは有りません。 確実に関係を持ってますよ。 その手の確信犯的な人は絶対言います”私を信じて”ってね。 だって現実的に車の中で押し倒そうとしたんでしょ。 胸を触らせた位で収まるモノじゃありません。 その後にわざわざ他県まで出かけて行ったんでしょ。 絶対”何か”有ったはず、”目的”が有ったはず。 失礼ながらいい年してバツもついているのに貞操観念無さ過ぎです。

無題

🙂
匿名
>何もなかったというのは信じていいのでしょうか 肉体関係はあるに決まってる >この程度のことは目くじらをたてることではないのでしょうか それは個々の価値観 >客観的にみて彼女の行為は、ガードが緩い女性と批判されることなのでしょうか はい、尻軽ですだから離婚した。 あなた舐められてるんじゃない?

え?

041
moko
>が、彼女は男性に無警戒で行動するところがあり、この人は大丈夫だと思った、何もなかったという言い分もあながちウソだと思えず・・・。 いやいや、そんなボランティアみたいなことしませんよ(笑) 自ら触らせるって・・おいおい・・・ 男性に無警戒って、おめでたいですね、そんなわけないですよ。 無警戒なんじゃなくて計算しつくした行動。異性との距離感が近い女性です。 女性はみんなそんなもんだとか思わないでください。 警戒心がなく無邪気だから・・なんて思うのはおめでたすぎる。 酸いも甘いも知り尽くした女性が分かっていてやってる事です。 ま、でもそれで彼と体の関係があるとは言わないけども・・ 自分で「はい。ここまで」とうまくあしらうくらいなんでもないと思ってる経験豊富な女性なだけですよね。 もちろん彼女の方がその気になれば一気に関係持つでしょうが・・ 彼の方は彼女さえOkすれば喜んで誘いに乗ると思います~ そんな女性にはモヤモヤしっぱなしでしょうが、朝帰ってきたのも、本人からしたら遅くまで飲んでた~って程度の話で泊まった感覚もないんじゃない それくらい緩い人ではあります・(節操のある人ならしない)

貞操観念が低い

😠
オリーブ
このような女性とは別れましょう。貞操観念の低い女性は最低です。 時間を共用していた相手が彼女に胸にさわり、それだけで。。。というのは 大きな嘘です。既に深い関係を持っていますよ。その女性。 そんな安っぽい女はくれてやりましょう。あたなと将来結婚しても 同じ事繰り返すでしょうね。 これも人生の勉強だったと割り切り、別れて、次いきましょう!

はい

041
黒旋風
正直、年齢を見ると、気持ちが悪い感じがします。 もうそういう不義密通的な肉体関係からは卒業していい歳でしょうに。 だから逆に本当に何もないのかもしれませんが、いずれにしても その年齢の男女が二人きりで、一夜をDVD見て過ごしてる時点で、ダメだと思う。 トピ主はその彼女と再婚するつもりはあるの? 要はその辺じゃないかな? 再婚する予定ありなら、さすがにその男が家に来たりするのはダメだろう。 (現時点でしぶしぶ了承してる事が不思議。彼女の家に転がり込んでるの?) 再婚予定無しなら、いずれ別れるのだから ある程度は好きにさせてもいいでしょう。自分も好きにしなよ。 いずれにしても45歳~の大人が乳房を触らせただのなんだのなんて 意味不明です。

まっぴらごめんだわ

😒
oe
そう頭が固い方じゃないのですが、なんともだらしない50手前の女性の行状、 読んでいるだけで気分悪くなりました。 こんなの許せば器が大きいと褒められるとでもお思いですか。 ガードが緩過ぎて、バカみたい。 根っからの男好きなんですよ。離婚理由もそこでしょう。 依存性が強くてぐずぐずしそうだけれど、 さっさと別れて普通の人と付きあったらいいと思う。

人の意見は関係ない

041
olive
肝心なことはあなたがどう思うか? だって、それによって、貴方は彼女を信頼し、愛し、時間を共にしているのですから。それにお子さんは? もし、子供を置いて・・・・・これ、最低です。 子供を連れて・・・・・母親としての責任と常識を疑います。 しっかりしてください。あなたが嫌なら嫌だとはっきり言鵜べきです。

良いように利用されてない?

🙂
匿名
その男友達既婚なのかな? 好きだけど叶わない相手とか? どっちにしても子供も恋人もいるのにそんな行動している女は止めた方が良いでしょ。

それでも

🐤
ICHICO
離れられないトピ主様がだらしないし、情けない。 容易くむねを触らせたりってありえないんですけど。 手をにぎろことも平気そうですね。 口先チューも普通に求められたらしていそう。 そもそも朝方まで相方とは違う男性と共に過ごす(しかも相手の部屋で)なんて言語道断でしょう。

失礼ながら

😝
ウインタームン
バカバカしいです。 普段からそういった思考ですか? お話しにもならないような低レベルですが、その知能の低い妻を介護していく心構えでいれば いいのではないでしょうか? 妊娠する年齢でもないし、特に支障はないかと思われます。

ちょろい男が好きな女

041
みと
私から見ると、あなたも、もう一人の彼もちょろい。 モテ気分を味わうのに、ちょうどいい感じなんでしょう。

まあ

041
くま
モヤモヤするのは当然かもしれない。 でも、気に入らないなら黙って別れるしかない。 お別れができないなら我慢するしかない。 何かあっても何もなくても。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧