本文へ

サブウェイシリーズ

レス2
(トピ主 0
041
剣姫の番人
話題
今年の7月にニューヨークでメジャーリーグを見ようと思っています。 休みが取れる日程でメジャーリーグのスケジュールを見たら、ヤンキース対メッツのサブウェイシリーズでした。早速ヤンキースのホームページからチケットマスターでチケットを予約しようとしたら、出てくる席はあんまりグラウンドに近くないのです。出てきた席はメインボックスというカテゴリーの50ドルの外野席で、外野の席では2番目のグレードでした。試合までまだ5ヶ月くらいあるのにグラウンドにもっと近い席で観戦できると考えていたのですが、サブウェイシリーズではこれ以上いい席は望めないのでしょうか。それとも他の方法で予約すればもっといい席が取れるのでしょうか。 メジャーリーグ観戦経験者の方、ニューヨーク在住の方等、よろしくお願いします。

ランキング

レス

まだ買えますか?

041
さくら
うちも行こうと思ってたのですが、先月既に完売とのことでした。 7月1日、2日のチケットは、後ろの席ですが、数枚残っていましたが、諦めました。 通常の試合のみ観戦に切り替えました。

買えました。

041
剣姫の番人
ウェブをチェックしていたら、たまに空きが出ていて、チケット買えました。 席は2階席のかなり前のほうでした。1階の席よりも眺めがよくていいかなと思っています。 あとはどちらの松井も元気に試合に出てくれれば文句なしです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧